Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Срочно требуется экзорцист (оплата сдельная, по количеству произведенных выселений без предоставления иного тела бесов).

По какому территориальному округу и какая сумма страховки?

Опубликовано

в чате написал сообщение где было слово "странствующий" - модерирование не прошел, пришел ответ, что я употребляю запрещенное слово (транс) :)

Опубликовано

Какая жуть. В том чате, получается, нельзя обсуждать транспорт, транспарентность, и трансграничные трансакции.  И, блин, я только теперь понял, кто в Трансильвании живет...

Опубликовано

а представь как тяжело там обсуждать трансплантацию трансгенных организмов или транспортировку трансмиссий, трансформаторов и транспарантов на транспортере трансавиа

Опубликовано

Отец Онуфрий осматривал окрестности озера. Около озера он обнаружил обнаженную Ольгу! Он окуел от обнаруженного (это я уже прибавил)

- -Отдайся Ольга? Озолочу, осеребрю, опузачу!

Ольга отдалась. Отец Онуфрий отказался от своих обещаний. Ольга откусила отцу Онуфрию окаянный отросток!

Опубликовано

На букву О знаю рассказ. Детский. Все слова на О. Оканчивается плохо!

Если только для отростка. У остальных участников все еще впереди.

И как так, не понял, он от всех трех обещаний отказался? От первых двух понятно, а от третьего-то как? Если он сначала "овладел отдавшейся Ольгой"? Или она через девять месяцев только откусила??? Поясните, пожалуйста, как автор. а то непонятки.

Заинтриговало.))))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования