Notary Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 эт не я, эт форум новый) про оральную деятельность)))))) весело тут у вас
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 название темы возмущаетЛишаем прав алкоголикахочется сказать - оставьте человеку права алкоголика!
Искатель Истины Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Вот еще веселые ответы:http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/119681-какая-ст-предусматривает-обязательное-нотариальное-удостоверение-доверенности-выдаваемая-физ-лицом-кроме-ст-167-гк/&page=3Доверенность не может быть доверенностью без заверения подписи доверителя на ней. Более того, существует стандартная форма написания доверенности для представительства в суде, это ни для кого не секрет,..ну, если для Вас толькоПредставителем в суде не может быть лицо без лицензии адвокатской конторы.Ответного стеба участник похоже не понял и продолжил поучать...
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А что, в тематических разделах форума тоже как тут веселятся? по-моему высказывания разных точек зрения по обсуждению задаваемых вопросов в темах - и есть главное назначение этого форума
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ну в общем, да. Кому-то интересно обсудить серьезные вопросы по существу (если заметно, что человек в этих вопросах хотя бы слегка разбирается), а кто-то от души забавляется, обсуждая потуги дилетантов. Обсуждение и там, и там, придраться сложно.
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 это скрыли в теме, но я воспользовавшись служебным положением сохранил перл для благодарных подонковпотомков там в теме человек спрашивал, почему если он ИП является физлицом, то должен нести адмответственность такую же как юрлицо. и вот такой был ответнесомненно, Вы как ИП являетесь физ. лицом, но если где-то "засветились", что выполняли действия -функции под санкцией лица, кто управляет функциями юридического лица, то вы нарушили закон.Доказать можно только опровержением , что вы не связывались с таким уполномоченным лицом это пять! :)
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 это скрыли в теме, но я воспользовавшись служебным положением сохранил перл для благодарных подонковпотомков там в теме человек спрашивал, почему если он ИП является физлицом, то должен нести адмответственность такую же как юрлицо. и вот такой был ответэто пять! :) это другой вопрос...под чем был отвечающий?
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А я думала у меня глюк был)))) хотела вопрос ей задать, а сообщение не нашла)))
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Если жена, то 3-е лицо, непосредственно имеющая отношение...полный песец
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Причем доверитель должен быть с адвокатским ордером!!!
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 То ли сиделец, то ли поверенное летсо... Фиг поймешь
Darius Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 как редко захожу на форум. и все также весело )))))))
Irina_STKZ Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Если жена, то 3-е лицо, непосредственно имеющая отношение...полный песеця вообще думала, что у жены может быть два подбородка, но никак не могла себе представить, что может быть третье лицо
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 )))))))))))ой нельзя но не могу удержаться))) кто ордена дает?))))))
Сов Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Это смешно конечно, пока не коснется тебя самого или твоих близких..Чего только наши доблестные госслужащие нам не говорят порой...
Darius Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 кажется я догадываюсь, кто работает в этом архиве ))))
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 )))))))) Это смешно конечно, пока не коснется тебя самого или твоих близких..Чего только наши доблестные госслужащие нам не говорят порой...Знаю, что нельзя смеяться)) но я по жизни ржу постоянно, так шо простите, если задела чьи то чуйства
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 И брат у меня сидел, правда двоюродный, и я не раз тогда еще в милицию попадала, и в суде уголовном работала, так что, Сов, не переживайте так, коснулось уже
Сов Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 И брат у меня сидел, правда двоюродный, и я не раз тогда еще в милицию попадала, и в суде уголовном работала, так что, Сов, не переживайте так, коснулось ужеДа не. Я не в том смысле, чтобы кому-то плохо стало или обязательно встать на место ТС. Самому уже что-то. Не смешно. За заботу - спасибо.
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Всегда готова позаботиться о форумском товарище!)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 какими только важными и нужными вопросами не задается наше народонаселениенужно ли заключать договор на воспроизведение музыкальных композиций в торговых домах, кафе если музыка звучит по средствам радио
Сов Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 И это не случайно. Видимо после очередного штрафа выписанного "соседям по бизнесу" нашими госорганами.
Рекомендуемые сообщения