Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ты косячник ваще :) разбирай тему пока не поздно

наоборот, очень удобно же). прикинь сколько было бы важных тем напложено))

с тебя штраф

основание?)

Опубликовано

содействие преступной необразованности 

здрасти , мине наоборот медальку надо, за заполнение пробелов вузовского обуча))

Опубликовано (изменено)

да вы что, Нотари. такой трэш пропустили

http://forum.zakon.kz/topic/172380-административный-штраф-в-виде-предупреждения/

мне про запись понравилось. "случайно всё это записал на АУДИО". что бл он записал? стояние на простыне или падение? или ее лежание? если падение, то почему там нет матов? если не ее маты, то его - точно д.б.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

штраф может быть только денежный. предупреждение - самостоятельный вид наказания. если не согласны - можете обжаловать.

нет, ну это уникально))

даже на такие вопросы Вы умудряетесь серьезно отвечать))

Опубликовано

Ну это ваще ужасно)))))) лежа, свалить бывшего мужа простыней- это ж приловчиться надо))))

И правда- матов на "случайной" аудиозаписи нет)))))) каг таг то?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

а мне нравится как Шерлок отвечает: идете в необходимые госорганы и сдаете необходимые документы. все так стройно, логично))

Можно, пожалуйста, когда ты будешь известный блаблакат, я лучше твой пресс-папье буду?

Как сказала известный блаблакат Пэт Батьковна, все документы должны быть приведены в соответствие, а так же соответствовать установленному образцу для подачи в компетентные органы в связи с необходимостью оптимального решения установленной в рамках закона процедуры. Чо-нть такоэ.

Опубликовано

Можно, пожалуйста, когда ты будешь известный блаблакат, я лучше твой пресс-папье буду?

Как сказала известный блаблакат Пэт Батьковна, все документы должны быть приведены в соответствие, а так же соответствовать установленному образцу для подачи в компетентные органы в связи с необходимостью оптимального решения установленной в рамках закона процедуры. Чо-нть такоэ.

а может мы обои блогирами станем известными)))

• 1 month later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования