Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 Разные вопросы от Мусабековой СалтанатМолодец Мусабекова Салтанат. Может попросим у нее 50% от зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 Может попросим у нее 50% от зарплаты?каждому! С чего это вдруг?))) идея то моя!)) значит оплата мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 ты косячник ваще :) разбирай тему пока не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 Аха ща, держите карман шире )) Заметили, она еще никого не поблагодарила? Так что капусту от нее точно не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 С чего это вдруг?))) идея то моя!)) значит оплата мне!с тебя штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 ты косячник ваще :) разбирай тему пока не позднонаоборот, очень удобно же). прикинь сколько было бы важных тем напложено))с тебя штрафоснование?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 основание?)содействие преступной необразованности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 содействие преступной необразованности здрасти , мине наоборот медальку надо, за заполнение пробелов вузовского обуча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 http://forum.zakon.kz/topic/172387-обыск-живого-лица/#comment-1327892я был опешен))))))))))))) т9 выдает - опущен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 мне еще Айнура понра с предупреждением в виде штрафа и с простыней на которую муж наступил и всё это она делает лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 А это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 http://forum.zakon.kz/topic/172380-административный-штраф-в-виде-предупреждения/Тоже улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) да вы что, Нотари. такой трэш пропустилиhttp://forum.zakon.kz/topic/172380-административный-штраф-в-виде-предупреждения/мне про запись понравилось. "случайно всё это записал на АУДИО". что бл он записал? стояние на простыне или падение? или ее лежание? если падение, то почему там нет матов? если не ее маты, то его - точно д.б. Изменено 30 Июля 2015 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 штраф может быть только денежный. предупреждение - самостоятельный вид наказания. если не согласны - можете обжаловать.нет, ну это уникально))даже на такие вопросы Вы умудряетесь серьезно отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Ну это ваще ужасно)))))) лежа, свалить бывшего мужа простыней- это ж приловчиться надо)))) И правда- матов на "случайной" аудиозаписи нет)))))) каг таг то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2015 Выезд на учебу в Россию. Что на сделать в военкомате ? Что на..сделать на..в военкомате на..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2015 а мне нравится как Шерлок отвечает: идете в необходимые госорганы и сдаете необходимые документы. все так стройно, логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) http://forum.zakon.kz/topic/172920-избиение/#comment-1332822обвинение это призание вас осужденным!призумция грят еще есть)) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 а мне нравится как Шерлок отвечает: идете в необходимые госорганы и сдаете необходимые документы. все так стройно, логично))Можно, пожалуйста, когда ты будешь известный блаблакат, я лучше твой пресс-папье буду? Как сказала известный блаблакат Пэт Батьковна, все документы должны быть приведены в соответствие, а так же соответствовать установленному образцу для подачи в компетентные органы в связи с необходимостью оптимального решения установленной в рамках закона процедуры. Чо-нть такоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2015 Можно, пожалуйста, когда ты будешь известный блаблакат, я лучше твой пресс-папье буду? Как сказала известный блаблакат Пэт Батьковна, все документы должны быть приведены в соответствие, а так же соответствовать установленному образцу для подачи в компетентные органы в связи с необходимостью оптимального решения установленной в рамках закона процедуры. Чо-нть такоэ.а может мы обои блогирами станем известными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2015 Обоим не выйдет. Пургомет не вынесет двоих. На столько дури бабла не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 http://forum.zakon.kz/topic/173600-обжалование-наложения-адм-взыскания-наложенного-налоговиками/хотя это канеш какието невеселые вопросы блин я прям туплю конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 ну дайте же образец наложения налогообложения иска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 пойду из темы. пусь кто другой поможет. я в НК дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения