Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 и все хобби кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 да ну вас, зачем?)))))Тебе ваще советовали нотариальные правила почитать, а ты не стала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Педагог, психолог, юрист говорите. Это многое объясняет. Есть у нас уже один такой многостаночник. Только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 психологи тоже есть, и фотографы есть, правда любители, сильно любители, здесь люди многосторонние все, мало таких типа чисто йурирздыой, не надо фотографов вспоминать )))) у меня доступа нет в фотоклуб, а скоро 1 и 9 мая. Такой красоты не увижу на фото )))) сто пятьдесят оттенков серо-буро-зеленого пропущу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Мать, опять ты барагозишь?от чо ты, систер, Мать опять в суе поминаешь? не смей огорчаться на Мать! а то выше носа ничего не видишь! сидишь там на пышычная давая свои умозаключи тельные выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 ой, не надо фотографов вспоминать )))) у меня доступа нет в фотоклуб, а скоро 1 и 9 мая. Такой красоты не увижу на фото )))) сто пятьдесят оттенков серо-буро-зеленого пропущу ))))так фото того фотографа-психолуга в фотоклубе тоже не появятся, для нее выделили отдельный раздел, если надо, походатайствуем за вас чтобы туда членский билет № 2 прописать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 не смей огорчаться на Мать!та лана тепе. бесполезнож объяснять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Педагог, психолог, юрист говорите. Это многое объясняет. Есть у нас уже один такой многостаночник. Только женщина. А что многостаночники это плохо что ли? Хорошо бы найти с ними общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Одним словом - интернационал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Отец Онуфрий осматривал окрестности озера. Около озера он обнаружил обнаженную Ольгу! Он окуел от обнаруженного (это я уже прибавил)- -Отдайся Ольга? Озолочу, осеребрю, опузачу!Ольга отдалась. Отец Онуфрий отказался от своих обещаний. Ольга откусила отцу Онуфрию окаянный отросток!Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей, отец Онуфрий околел......я такой вариант знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Тебе ваще советовали нотариальные правила почитать, а ты не стала ))))Да-да-да!))))) седня вот отсутствовала, потому что зубрила их)))) стока пропустила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей, отец Онуфрий околел......я такой вариант знаю.а я третий вариант знала. но процитировать не могу, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Вот еще "йурызды" вопросы задают потенциальному работодателю"Здравствуйте! Подскажите специалист нужен юридическому лицу или физическому? Можно поподробнее АО это или ТОО или ИП? И важен ли пол юриста? Каким способом проводите собеседование?" Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Вот еще "йурызды" вопросы задают потенциальному работодателю"Здравствуйте! Подскажите специалист нужен юридическому лицу или физическому? Можно поподробнее АО это или ТОО или ИП? И важен ли пол юриста? Каким способом проводите собеседование?" не ну а чо от пола то как раз и зависит способ проведения собеседования, а если это еще и ИП в форме ТОО , так то ваще отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 http://forum.zakon.kz/topic/170805-написать-не-согласие-с-иском-и-подать-встреченный/#comment-1311647вот замечательный вопрос) а про маралов,я как житель ВКО достаточно много могу рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2015 маральное, которое марает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 С Днем пионерии, пионеры!!!!Автор: Мерилин, 33 минуты назад в Соболезнования, памятные даты выбор раздела для темы замечательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 А пройдут пионеры - салют Мальчишу!Если только в этом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 почему-то я не удивилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Из пионеров-героев помню тока Павлика Морозова. Ево убили. Достучался. До небес. Прости мя оспаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Достучался. До небес. Прости мя оспаде. дык веть даже в наше гуманное время грится, что мона законно не стучать на родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Можно не стучать, да. Но ведь не запрещено стучать. На кого угодно. Так что не переведутся думаю Павлики Морозовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 С Днем пионерии, пионеры!!!!Автор: Мерилин, 33 минуты назад в Соболезнования, памятные даты выбор раздела для темы замечательный :) А я взял и переместил на положенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста ст или НПА в котором отражается толщина, цвет ниток для провешивания документов подлежащие легализации??? вообще, такое бывает?нитки, подлежащие леализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения