Алина Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Абая хоть в покое оставьте, если самому ответить невмочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Многоликий, гибкий язык, Ты в устах народа велик! Нет, игле стальной Никакой ценой Не поспеть за узорами слов! Сможет жемчуг-нить, Умный оценить, А дешевка — радость глупцов, Помолчите, слова,сейчас, Тугоухий не слышит вас! У невежды есть — Чванство, глупость, лесть Да веселье беспечных дней. А К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Скиоп, пейте меньше, вы уже темы путаете. Откройте уголок от скиопа и наслаждайтесь сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Вся душа в огне, Холод по спине, Лишь увидишь глупцов, их ложь. Трижды умным будь, Указуй им путь — Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Так вот указываю путь, не понимаете же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Страна мам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Мысли метаются, ага. Ссюдова-тудой, студова - сюдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 гы спросить вопросов, да. ну и заголовок канеш креативный. и название инновационное "B&B Ltd". это же бэд энд брекфаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Долг за тело Форумчане уже выдвинули свои версии, и дали ответы. Вопрос всё же вызывает улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2016 ничо смишнова канешна но чо люди такие нервные меня пугает обилие восклицательных знаков бог мой какой темперамент у меня както был подчинены. излишне эмоциональный. он севремя прибегал выпучив глаза и с криком "шеф! шеф!". шеф, то есть сопсна я, дико пугался. как бы сразу думаш мля чо опять стряслось. а как правило ничо и не стряслось. просто манера такая у чела. надо ли говорить что мы в итоге растались. моя нервная система не выдержала. чо нагнетать. итак жызнь не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2016 19 минут назад, Ahmetova сказал(а): ничо смишнова канешна но чо люди такие нервные меня пугает обилие восклицательных знаков Вспомнил анекдот: "Тридцать лет работаю ветеринаром!!! Тридцать лет коту под хвост!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 ну вот опять. было же уже. пидафилы опять охамели. опять разводяца. с детьми. женились - так живите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2016 не скажу чтоб сильно веселые вопросы, но чот терзают смутные сомнения) один из РФ форму полицайскую хочет носить Форма Омона второй для граждан СНГ, грит можно ли пневмат таскать Носить собой пневматический не с одного ли айпишника вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Предчувствия тебя не обманули!.. Но может быть, "мопед не мой, я просто разместил объяву"... Вдруг один будет в форме ходить, а другой - с пневматом. А третий их консультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 кто нить чонить понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 помогите пожалуйста не могу правильно составить план корректирующих действий - это сами писали. Основание Инспекционная проверка были замечания как ; не предоставлены сертификаты об... - скопировали с бланка какого-то. У чела реально сумбур в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 масло масленое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2017 называется "не прокатило" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2017 Думал трафик сэкономить наверное. С телефона поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2017 Прекрасная тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 В хорошую организацию страны :) Если тенденция с такими вопросами будет продолжаться, то скоро мы увидим вопросы "Киллер взял деньги за убийство моего мужа, но не убил его. Как вернуть по закону деньги?" Или вот только заголовок прочитаешь и уже смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 вот только заголовок прочитаешь и уже смешно :) Увы, Кэп, не все обладают твоим критическим складом ума. Да, и умом, возможно, не все обладают. Я в своей практике (несмотря на то, что она заключается в консультировании предпринимателей) навидался таких грустных случаев. Особенно было жалко 80-летнюю бабушку, у которой жених внучки "занял" все накопления "для организации свадьбы". ...хотя бабушка та оказалась бодрой: заполучила судебное решение о взыскании (без посторонней помощи), добилась возбуждения уголовного дела и объявления бывшего жениха в розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 6 минут назад, Александр Чашкин сказал(а): Я в своей практике (несмотря на то, что она заключается в консультировании предпринимателей) навидался таких грустных случаев. Да ничего не грустный случай. Обычное дело. Просто это была не любовь. Это было только увлечение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Он любил ее, но его статус не позволял сделать ей предложение. Он попросил взаймы на бизнес, чтобы раскрутиться и предложить ей руку и сердце, и в дальнейшем обеспечить семью безбедным существованием. Потом в экономике случилась девальвация и прочие беды, бизнес прогорел и он посчитал себя недостойным её. Вроде все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения