АдвоКот Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 А к нам и философы захаживают. Поразмышлять над вечным. Вот что тут ответишь? Ну почему, правда? Кстати, я еще шире вопрос поставить хочу - а почему... ну ладно, не буду размахиваться на глобальный масштаб, а начну с себя - почему я должен работать? детей содержать и воспитывать, нести ответственность какую-то за что-то?.. Вообще, я осчастливил мир своим в нем появленьем, а вместо всеобщего обожания и восхищения мне сразу же какие-то обязанности навешали. Возмущен и негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Возмущен и негодую. присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 Третьим буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 Эх вы... Человек должен страдать! По определению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 В 08.06.2017 at 17:19, Сов сказал(а): Гашиш - это гектар на котором ничо не выросло? Вот оно и выросло - поколение, вскормленное Петросяном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2017 Цитата Гашиш - это гектар на котором ничо не выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2017 В 23.06.2017 at 22:41, Алина сказал(а): Вот оно и выросло - поколение, вскормленное Петросяном. Гы. А некоторым до сих пор смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2017 Миу под амфетаминами, ей все смешно, особенно про гашиш Странный вопрос. Конечно же, делать ему замечания почаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2017 В 23.06.2017 at 22:41, Алина сказал(а): Вот оно и выросло - поколение, вскормленное Петросяном. Петросян похоже нервно курит, причем давно, читая посты данного поколения, разбросанные по всему форуму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2017 21 час назад, Noe сказал(а): Петросян похоже нервно курит, причем давно, читая посты данного поколения, Петросян умеет читать? Мой мир никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 Как сократить учредителя, и перерегистрация ТОО в другой город Всякий беспредел я видел, но чтобы учредителя сократить - это извините, совсем жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): Как сократить учредителя, и перерегистрация ТОО в другой город Всякий беспредел я видел, но чтобы учредителя сократить - это извините, совсем жесть ) поэтому видать не нашел понимания у других)) везде спрашивал "как учредителя сократить?" ему тупо отвечали - "никак!")) Изменено 4 Июля 2017 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 а я ща с вами поделюсь тайной личной переписки danik_wolf 0 Беседа создана: 13 часов назад · Жалоба Разрешается ли такое, что при регистрации ТОО (учрежденное мной) регистрируя второго лица, как руководителя, В РЕШЕНИИ ЕД.учредителя исполнительным органом избрать СЕБЯ (ед.учредитель) в качестве ген.директора, А ВТОРОГО лица, который зарегистрирован в органах юстиции как руководитель ТОО, исполнительным директором или просто директором? вот это как ваще? это что? здороваться не учили? чел прям забыл добавить "эй ты" я что, нанималась к какомуто данику в юристы? со мной шеф, чел, который платит мне деньги (!), так не разговаривает. а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Гы. 48 минут назад, Ahmetova сказал(а): к какомуто данику в юристы? Он вишь не просто даник, а еще и вулф. Скажи ему, что не имеешь дел с волками позорными ) А вообще, да, народ интересный бывает. Напишет вопрос в личку и требует ответа. Ты им говоришь мол "Гражданин, здуйте ка на форуме вопрос задавать, ибо форум как раз для этого и создан. Бо чо это за фигня будет если на форуме все будут друг другу в личку вопросы писать, вместо того, чтобы в темах писать?". А там отвечают "Ну, вы же лучше знаете ответ". И вот что ему ответить? ) Ну или чаще такие варианты бывают "Ну, что вам трудно ответить?". И ты тоже такой ээээээээ, ну, не то чтобы трудно, но какбэ я чо обязан? И опять же, какая от этого польза форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): а я ща с вами поделюсь тайной личной переписки danik_wolf 0 Беседа создана: 13 часов назад · Жалоба Разрешается ли такое, что при регистрации ТОО (учрежденное мной) регистрируя второго лица, как руководителя, В РЕШЕНИИ ЕД.учредителя исполнительным органом избрать СЕБЯ (ед.учредитель) в качестве ген.директора, А ВТОРОГО лица, который зарегистрирован в органах юстиции как руководитель ТОО, исполнительным директором или просто директором? вот это как ваще? это что? здороваться не учили? чел прям забыл добавить "эй ты" я что, нанималась к какомуто данику в юристы? со мной шеф, чел, который платит мне деньги (!), так не разговаривает. а тут... Он всем писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Кто нибудь хоть соизволил ответить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Мне не писал. Минула меня чаша сия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2017 Ну, тогда вы ему напишите. А то как-то некрасиво. Как будто игнорируете человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) Всё-таки какой вы мелочный народ, юристы. Меня когда в личке спрашивают можно ли сократить учредителя, всегда разрешаю. Пусть сокращают, чо. И не надо тут сомневаться в моей компетентности. Сама Ахметова в час ночи тонну доков присылала, подписав: Срочно проверить! Изменено 6 Июля 2017 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 В 05.07.2017 at 10:27, Ahmetova сказал(а): чел забыл добавить "эй ты" Вот за что я не терплю вас, юристов, - это за мелочные придирки! Ну, забыл человек добавить "эй, поскорей"!.. Что, без этого сложно ответить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 В 06.07.2017 at 08:47, Алина сказал(а): Всё-таки какой вы мелочный народ, юристы. Меня когда в личке спрашивают можно ли сократить учредителя, всегда разрешаю. Пусть сокращают, чо. И не надо тут сомневаться в моей компетентности. Сама Ахметова в час ночи тонну доков присылала, подписав: Срочно проверить! я тож наверна так буду делать. нуачо. в смысле разрешать. пусь сокращают каво хочют. люди посмотрят рейтинг и пишут. а ты потом объясняй, что юристы тож разные ващет, что вам мол гинеколог нужен, а я стоматолог. не спесалист я по этим вопросам! за доки прости. почты попутала. часто со мной такое. я не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 В 10.07.2017 at 13:41, Ahmetova сказал(а): вам мол гинеколог нужен, а я стоматолог. Ну, чо тебе посмотреть сложно? Ошибка в отчестве аттестата общего среднего образования От люди! Уже аттестатам отчества дают ) Аттестат Михалыч, блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 25 минут назад, Captain Ares сказал(а): Ну, чо тебе посмотреть сложно? да. я так Алинке и сказала. ну подумаешь выслала тонну файлов с кучей доков. в час ночи. ичо. трудно проверить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2017 Это нужно вставить недостающие буквы что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) Это форум так настроен. Маты блокирует типа. Ебуются. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Сов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения