Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мне ответ на такой вот жуть какой веселый вопрос - у нас тут бывает поступление адекватных участников, или только старые остались?  

Настоящих буйных мало много 

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Скажите мне ответ на такой вот жуть какой веселый вопрос - у нас тут бывает поступление адекватных участников, или только старые остались?  И если да, то по каким числам? 

судя по всему только по 29-ым февралям :(

почитал тему Анатолия. печально и грустно. поэтому поржал :) вот это больше всего внушило

мнение специалистов на форуме равно мнению любого деревенского дурака. Демократия же...

Такое ощущение что ЧСВ у Вас зашкаливает. Качество ответа подавай. А что толку, ну проведем анализ законодательства, ну даже найдем лазейки. Что изменится? У нас и гос.суды за определенную плату готовы мать продать на базаре, а судьи на процесс права и обязанности с ГПК читают. Что толку быть экспертом в чем-то.....как говорится судьи кто?

Адво, ну зачем тебе качественные ответы? зачем ты стал экспертом? 

вот ты умный, а дураков то больше :) демократия же ... :) 

Опубликовано

Виноват, вашвыскоблаародь! Больше не повторится! Разрешите исправить, загладить и искупить?

Форум не торт, да

В профраздел ваще не ходи - снег башка попадет

...

Сегодня особенно снежный день. Что ни снежинка, то прицельно в мозг, и обязательно разрывная, осколочная.

"А почему вы не обращаетесь к ст. 44??? А Вы вообще ее читали? А вы, в конце концов, может и читать не умеете?" И цитату 30-м фонтом... Странно, что только подчеркнули и жирным выделили, а ведь можно еще было и в ядовитые цвета не раскрасить. Теряют люди былую хватку. Или вот персонажи с никами боевых машинок, с аналогичным же чувством вежливости и интеллектом тоже умиляют - типа "ну чо ты потеешь, да кругом такой беспредел, в натуре! лох что ли? учись давай!".

Домой надо. Там тоже смешные вопросы и фразы порой, но они пока умиляют - авторы пока еще не научились собирать слова из букв и печатать их на клавиатуре.

Опубликовано

А я уже с ужасом думаю -  а ну как из них тоже вот такое же вырастет?

Вот еще веселый вопрос с не менее залихватским ответом - http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/168996-mozhet-li-smes-rassmotret-spor-s-uchastiem-inost/ 

Теперь я преисполнен сочувствия к А. Чашкину.

Опубликовано

А я уже с ужасом думаю -  а ну как из них тоже вот такое же вырастет?

не наговаривай на авторов! щас тебя Ахметова за клевету привлечет. они (авторы) может, вообще, надежда на спасение человечества от массового дебилизма :)

а Александру я поражаюсь каждый раз, мне кажется его терпение безгранично 

Опубликовано

не наговаривай на авторов! щас тебя Ахметова за клевету привлечет. они (авторы) может, вообще, надежда на спасение человечества от массового дебилизма :)

На днях эти авторы, тихонько прокравшись ни свет, ни заря в родительскую спальню, объясняли друг другу, что если уж забрались в кровать к спящим (или делающим спящий вид) папе и маме, то "надо лежать тихо и вежливо".  В общем, надежда на светлое будущее есть.

Опубликовано (изменено)

Боже, пошли мне такое терпение как у А. Чашкина. Хотя ну зачем я в спор ввязалась со специалистом широкого профиля. Сама виновата. Причину надо искать в себе. 

Не моргнув глазом чел переквалифицировал банальную кражу на грабеж и мягко попенял глупым ментам с их неправильной практикой. Да сидельцы бога благодарить должны, что пока еще неумные менты ими занимаются. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

это ты про грабеж? :) 

это вообще ржака, да. вишь систер, если вор не скрывает от себя что ворует, значит он знает, что он ворует, а значит это не воровство, а грабеж

Адво, вот, кстати, обрати внимание на экземпляр :) прям эталонный образец современного юриста, как его описал Козырной туз :) уже который раз наблюдаю ... он просит называть его бред ошибочным мнением... так вот который раз наблюдаю его "ошибочное мнение". а он еще и часто просит дать ему обоснование его "ошибочного мнения". хотя вот тут и всплывает подмена терминов, т.к. сложно дать обоснование бреда :) 

а еще у него аватар кагбэ на тебя намекает. мне кажется, он пытается тебя оскорбить этим самым :) мне кажется ты должен принять контрмеры.... "дуэль, только дуэль" (С) Ной :) 

Опубликовано

да :) потрясающая логика :) вывих мозга просто :)

вы, говорит высказали ваше обоснованное не согласие с моим мнением. вы что ли со мной спорите? а то я говорит спора не замечаю :)))

Опубликовано (изменено)

:) мне понравилось это 

Некоторые, и по 20 лет в следствии работают и "плавают" в квалификации.....и если бы проработанное время было показателем.то да...

представляю следователя с двадцатилетним стажем в той ситуации :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

надо подсказать, что ест такая статья, как "самоуправство". и, что директор будет отвечать за это

директор магазина завела его в раздевалку и сняла с него вещи

а чо?, квалифицировать так квалифицировать.

Опубликовано

Слушайте, а можно на форуме тему создать, где обобщить все вопросы по ТОО. Ну алгоритм при создании ТОО, продаже доли. И всё такое. Плюс образцы документов. Просто спрашивают же все одно и то же. Хотя, наверное, это не решение вопроса. Всё равно будут спрашивать в сотый раз, не читая. 

Опубликовано

создай. кто тебе мешает? :) 

Создам, когда время найду. И образцы выложу. Правда некоторые вещи писать смешно. Но ведь про них спрашивают. Напишу всё. Пошагово. Чтобы не спрашивали одно и то же. Но, блин, всё равно будут спрашивать))

Опубликовано

Но, блин, всё равно будут спрашивать))

У меня уже готов первый вопрос!

Какого черта чел, работавший туеву кучу лет в следствии, пытается что то изобразить про ТОО, если он даже грабеж от кражи не отличает? :tongue:

Опубликовано

У меня уже готов первый вопрос!

Какого черта чел, работавший туеву кучу лет в следствии, пытается что то изобразить про ТОО, если он даже грабеж от кражи не отличает? :tongue:

:lol:  :lol:  :lol:

Да, блин, стаж, это знаете ли, фигня, если ума нет. А ума таки нет. У меня, разумеется. У Умки - есть. Ну я и завидую. А кто бы не завидовал? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования