Ahmetova Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Так я сегодня ответил ей, про договор со ста жорем!!! Наверно не правильно ответил, так как в Трудовом кодексе РК не нашел данную статейку!!! Видела Ваш ответ. Его нужно в анналы форума внести.
Captain Ares Опубликовано 28 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Видела Ваш ответ. Его нужно в анналы форума внести. не поленился, нашел :) да, такое надо в анналы :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 а мне кажется он уже из анналов
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Судя по названию темы, форум становится все мудренее) Ну так к теме - есть ли в члене кость?
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Терразини, сколько лет, сколько зим
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Терразини, сколько лет, сколько зим Здравствуйте - здравствуйте! Я, так сказать, до компьтера дорвался. А у Вас какие полоски интересные. Испанский макияж?
Noe Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Не моргнув глазом чел переквалифицировал банальную кражу на грабеж и мягко попенял глупым ментам с их неправильной практикой. Да сидельцы бога благодарить должны, что пока еще неумные менты ими занимаются.Хм, оказыца, он еще тот юрист, прастити.. ))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Здравствуйте - здравствуйте! Я, так сказать, до компьтера дорвался. А у Вас какие полоски интересные. Испанский макияж? совершенно верно. от Вас прятали компьютер?
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 совершенно верно. от Вас прятали компьютер? Утро доброе, Пэт! Вы абсолютно правы, отобрали компьютер, как у злостного пакостника. Все покоя не давала цветущая девушка у Вас на аве. Вот, дорвался до форума, а девушки той и нет(
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 да и не говорите, отцвела уже деушка-то)))
Notary Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Она повзрослела и переехала в Испанию))
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 да и не говорите, отцвела уже деушка-то))) Вы меня правильно поймите, просто девушка уж больно позитивная была)
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 понятно, не удивительно, солнечная девушка была.
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 понятно, не удивительно, солнечная девушка была. Как понимаю, та девушка была прямым отражением Вас. Пэт, Вы разве не солнечная? Да еще и коня на скаку .. помнится за велосипедом, в темный подвал..
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Эх, если бы))). Не все то есть, что на аве установлено)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Проблемы с регистрацией имущество через Нотариус На прошлой неделе в одной из Алматинских нотариусов а именно 22.01 бедная бедная Нотариус тут еще клон Кэпа жжот Если сегодня ответа не будет думаю написать жалобу. В Юрисдикцию по регистрации имущества и в прокуратуру. на мою просьюу формализовать это дело, Нач. отдела по регистрации имущества в г Алматы по просил понять его чисто " по человеческий" и то что у него времени на всякую писаниниу, видно занятой человек. Планету спасает! Изменено 29 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Проблемы с регистрацией имущество через Нотариус бедная бедная Нотариус Да и название темы садистское)))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Бедный, бедный АдвоКот О сколько ему открытий чудных готовит просвещенья дух Вот потому я и не женюсь не захожу в профраздел Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Проблемы с регистрацией имущество через Нотариус Видна в понИдельник их мама родила...
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Бедный, бедный АдвоКот О сколько ему открытий чудных готовит просвещенья дух Вот потому я и не женюсь не захожу в профраздел И я тоже скоро жениться перестану.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 И я тоже скоро жениться перестану. угу уберите эту психическую, а то жениться перестану (с) да ладно, чо ты тут увлекательно же и смешно как грица смешно уже давно, когда же будет весело вощим не уходи с тобой как-то лучше
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 вот так прям резко спрашуют так что-то опять в толк не возьму...а зачем у нотариуса оформлять довереность на представление интересов в суде? А.Чашкин касигда один за всех отдувается.
БекАС Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 тут увлекательно же и смешно эт.точно. в теме про штампик военкомата от ответов я плакаль...
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 да помимо веселых вопросов у нас полно смешных ответов дедуктивный метод блин чел додумал обстоятельства прям как грица сняли с поезда и в нацгвардию
Рекомендуемые сообщения