Reverie Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста, какие могут быть угрозы,риски,последствия и препятствия при сотрудничестве с компаниями находящимися под санкциями Запада( в плане закона),в частности с Банками России.Буду весьма признателен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Ну, включат вас в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асеке Басеке Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста, какие могут быть угрозы,риски,последствия и препятствия при сотрудничестве с компаниями находящимися под санкциями Запада( в плане закона),в частности с Банками России.Буду весьма признателен за ответ. Ой, я бы Вам не рекомендовал в такое время связываться с теми российскими банками, находящимися под санкциями Западной Европы. Риски есть, определенно. Почему бы Вам не порадовать с беларускими банками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения