Reverie Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста, какие могут быть угрозы,риски,последствия и препятствия при сотрудничестве с компаниями находящимися под санкциями Запада( в плане закона),в частности с Банками России.Буду весьма признателен за ответ. Цитата
Amangali Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ну, включат вас в список. Цитата
Гость Асеке Басеке Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста, какие могут быть угрозы,риски,последствия и препятствия при сотрудничестве с компаниями находящимися под санкциями Запада( в плане закона),в частности с Банками России.Буду весьма признателен за ответ. Ой, я бы Вам не рекомендовал в такое время связываться с теми российскими банками, находящимися под санкциями Западной Европы. Риски есть, определенно. Почему бы Вам не порадовать с беларускими банками? Цитата
Рекомендуемые сообщения