Гость 123 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 договор поручительства. какие последствия для поручителя. как можно поручителю избежать тяжких последствий. Регресс к основному должнику не вариант. спасибо Цитата
Гость Логик Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 это не вопрос, а телеграмма какая-то... Цитата
DanikZH Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Недавно на консультацию приходил клиент. Типа вот я взял в долг 6 лямов . Мне нужна консультация юриста, проконсультируйте типа меня как без головняков уйти от долга... Короче, ничего умного в голову мне не пришло, и я ему откровенно поведал о том, что если бы я знал как брать по 6 лямов и не отдавать их, и при этом не иметь головняков и иных негативных последствий, то я б тут в офисе не торчал бы, а нашел бы более приятный способ тратить время, данное мне Богом. (с) Цитата
Amangali Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Тяжких, в смысле телесных? Цитата
Сов Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Банально - субсидиарная после должника ответственность. Сначала должник окажется на улице и только потом - поручитель. Не утешает. Цитата
Рекомендуемые сообщения