Гость 123 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 договор поручительства. какие последствия для поручителя. как можно поручителю избежать тяжких последствий. Регресс к основному должнику не вариант. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Логик Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 это не вопрос, а телеграмма какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Недавно на консультацию приходил клиент. Типа вот я взял в долг 6 лямов . Мне нужна консультация юриста, проконсультируйте типа меня как без головняков уйти от долга... Короче, ничего умного в голову мне не пришло, и я ему откровенно поведал о том, что если бы я знал как брать по 6 лямов и не отдавать их, и при этом не иметь головняков и иных негативных последствий, то я б тут в офисе не торчал бы, а нашел бы более приятный способ тратить время, данное мне Богом. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Тяжких, в смысле телесных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Банально - субсидиарная после должника ответственность. Сначала должник окажется на улице и только потом - поручитель. Не утешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения