Гость Гость Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Согласно статьи 143 ТК РК, В случае расторжения трудового договора до срока, установленного договором обучения, по инициативе работника или по инициативе работодателя вследствие вины работника работник возмещает работодателю затраты, связанные с его обучением, пропорционально недоработанному сроку отработки. Вопрос: в затраты входят суточные расходы? Прошу срочно ответить, плизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 АУ, неужели никто мне не ответит, не откликнется на мой крик душииыыыыы???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Все затраты связанные с обучением. Проезд, проживание, питание, оплата образовательных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леонид Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Думаю только стоимость обучения, тк. остальные расходы это командировочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Думаю только стоимость обучения, тк. остальные расходы это командировочные. Угу. А цель командировки - "на обучение". Не было бы необходимости обучения - не направили бы в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Согласен,если договором обучения не оговорено иное, то считаю, что ВСЕ расходы работодателя на обучение работника подлежат возмещению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения