Гость Асеке Басеке Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 У меня тоже имеется ко всем участникам форума вопрос. Не подскажете, как составить заявление от родного брата, заключившего ранее от своего имени с застройщиком в г. Астане основной договор о долевом участии в строительстве двухкомнатной квартиры, в части одобрения сделок, совершенных его родной сестрой в порядке статьи 165 ГК РК (поскольку брат не имел возможности выехать в г. Астану, выезжала в столицу его родная сестра и подписала без доверенности от своего имени с застройщиком по предложению с последним 2 дополнительных соглашения, согласно которому предлагалось осуществить строительство этой самой квартиры во втором жилом комплексе, а затем -в третьем жилом комплексе? Можете примерно накидать образец заявления об одобрении сделок? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Можем. А Вы разве нет? В чем суть вопроса? Цитата
Darius Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 В порядке статьи 165 ГК РК , я, ФИО, настоящим подтверждаю, что все действия ФИОСЕСТРА, в том числе подписание доп соглашений и т.д, совершены от моего имени и я признаю указанные действия и все юридические последствия. как то так )) Цитата
Гость Асеке Басеке Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 В порядке статьи 165 ГК РК , я, ФИО, настоящим подтверждаю, что все действия ФИОСЕСТРА, в том числе подписание доп соглашений и т.д, совершены от моего имени и я признаю указанные действия и все юридические последствия. как то так )) Исходя из Ваших пояснений, я изложил примерно так. В Есильский районный суд г. Астаны Судье Т...... В ЖСК «ХХХХ» г. Астана от заявителя (Ф.И,О.), дата месяц , год рождения, ИИН ____________ удост. личности № ____________ выдано МЮ РК _____ года проживающего по адресу: 050060, г. Алматы, Бостандыкский район, ул. ________ дом, кв. ___ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ф.И.О., _____ г.р., ИИН ________, удост. личности № ________ выдано МЮ РК _________ года проживающий по адресу: 050060, г. Алматы Бостандыкский район, ул. _______, дом ___, кв. ___, как сторона, подписавшая с ТОО «НННН» основной договор № ______ от ______ 2008 года, в порядке статьи 165 ГК РК выражаю свое согласие и одобряю сделки и действия, ранее совершенные моей родной сестрой Ф.И.О., г. р., ИИН __________, удост. личности № __________выдано МЮ РК _________ года проживающей по адресу: : 050063, г. Алматы, мкрн ________, в части подписания моей сестрой с ТОО «НННН» дополнительного соглашения от _________ 2008 года к договору № ____ от ____2008 года о предоставлении квартиры в ЖК «YYYY»,; подачи моей сестрой заявления к руководству ЖСК «YYYY- 2015» заявления от 30 апреля 2014 года о принятии в члены кооператива. Данное заявление об одобрении сделок и действий доводится до сведения Есильского районного суда г. Астаны и ЖСК «YYYY-2015» в г. Астана Заявитель брат Цитата
Рекомендуемые сообщения