Гость Алена Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Здравствуйте уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, я вышла замуж, у нас появился ребенок, ему уже 14 лет, я развелась с мужем, мы купили квартиру, на деньги свекрови, квартира принадлежит ей, по документам, я сейчас живу с ребенком в квартире свекрови, вопрос может ли она меня выселить? если может, то как ? через суд? в какой срок примерно? имеет ли мой ребенок право на эту квартиру? я делала ремонт в этой квартире. и оплачивала самостоятельно ком услуги в течений 4 лет, все это могут подтвердить свидетели и квитанций есть В период брака, мой бывший муж купил машину, могу ли я претендовать на нее?, (половину) правда с момента развода уже прошло 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 На квартиру ни вы, ни ваш ребенок прав не имеет, Расходы на ремонт квартиры можете взыскать в судебном порядке, если докажете размер расходов. Выселить Вас могут по решению суда, на это уйдет в среднем 3-4 месяца. Можете взыскать с бывшего мужа 50 % от стоимости машины, для этого в суд необходимо подать иск о разделе имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 На квартиру ни вы, ни ваш ребенок прав не имеет, Расходы на ремонт квартиры можете взыскать в судебном порядке, если докажете размер расходов. Выселить Вас могут по решению суда, на это уйдет в среднем 3-4 месяца. Можете взыскать с бывшего мужа 50 % от стоимости машины, для этого в суд необходимо подать иск о разделе имущества. спасибо Вам большое. а ком услуги за 4 года можно взыскать: если меня выселят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения