Гость Алена Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Здравствуйте уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, я вышла замуж, у нас появился ребенок, ему уже 14 лет, я развелась с мужем, мы купили квартиру, на деньги свекрови, квартира принадлежит ей, по документам, я сейчас живу с ребенком в квартире свекрови, вопрос может ли она меня выселить? если может, то как ? через суд? в какой срок примерно? имеет ли мой ребенок право на эту квартиру? я делала ремонт в этой квартире. и оплачивала самостоятельно ком услуги в течений 4 лет, все это могут подтвердить свидетели и квитанций есть В период брака, мой бывший муж купил машину, могу ли я претендовать на нее?, (половину) правда с момента развода уже прошло 5 лет Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 На квартиру ни вы, ни ваш ребенок прав не имеет, Расходы на ремонт квартиры можете взыскать в судебном порядке, если докажете размер расходов. Выселить Вас могут по решению суда, на это уйдет в среднем 3-4 месяца. Можете взыскать с бывшего мужа 50 % от стоимости машины, для этого в суд необходимо подать иск о разделе имущества. Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 На квартиру ни вы, ни ваш ребенок прав не имеет, Расходы на ремонт квартиры можете взыскать в судебном порядке, если докажете размер расходов. Выселить Вас могут по решению суда, на это уйдет в среднем 3-4 месяца. Можете взыскать с бывшего мужа 50 % от стоимости машины, для этого в суд необходимо подать иск о разделе имущества. спасибо Вам большое. а ком услуги за 4 года можно взыскать: если меня выселят: Цитата
Рекомендуемые сообщения