Гость Марат Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Добрый вечер! Ситуация следующая, пару недель назад открыл свое ИП, начал участвовать в Государственных закупках, подал заявку не посмотрев требования, а их "оказалось вагон и маленькая тележка", проблема в том что сумма которую я поставил в заявке не покрывает и половины работы, там нужно будет закупать сторонние услуги и выезжать к заказчику, чего я не смогу сделать, заявка на обслуживание сайта. Говорил с заказчиком, они понимают меня как человека и не давят, сказали чтобы я проконсультировался у юристов может быть как то можно все разрешить. Вот собственно и хотел бы узнать можно ли как то сделать так чтобы и заказчик остался доволен и я не попал в список недобросоветных поставщиков? Чтобы разойтись с миром. Заранее благодарен! Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) "угадал все буквы, но не смог назвать слово". (с) вставив в это неравенство: ... заказчик остался доволен и я не попал в список недобросоветных поставщиков ... отсутствующий элемент - юрист с гонораром, получите уравнение. Изменено 29 Января 2015 пользователем Q100 Цитата
Рекомендуемые сообщения