Гость коллектор Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Как и где отследить ликвидацию, закрытие ИП и т.д. Цитата
Диня Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Как и где отследить ликвидацию, закрытие ИП и т.д. В налоговой Цитата
Гость колектор Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 так просто пошел и дали ??? еще есть способы. Цитата
Гость коллектор Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 надо весь казахстан отследить ? или только через газету. Цитата
Сов Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 http://fin.zakon.kz/4686749-procedura-likvidacii-individualnykh.html Цитата
Гость коллектор Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 но они все таки должны подавать в газету в случае закрытия для предъявления претензий в течении 2 месяцев ? Цитата
Гость Петрова Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Как и где отследить ликвидацию, закрытие ИП и т.д. Сегодня в Zakon.kz. опубликована статья "Процедура ликвидации индивидуальных предпринимателей в Казахстане максимально упрощена", посмотрите, там все разъяснено. Цитата
Гость Алеексаандр Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Здравствуйте. прошу совета. у меня ИП, бездействующее уже множество лет. теперь из за этого у меня проблемы с банками и вообще. надо закрывать, сдавать отчет за последние 5 лет и т.д. подскажите, пожалуйста, пошагово, как и что делать, какие формы сдавать (ИП на общеустановленном). Заранее благодарен Цитата
Сов Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 http://www.salyk.gov.kz/ru/Taxaccounting/Pages/default.aspx За консультацией - к налоговикам лучше по данному вопросу. Цитата
Скиоп Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 И денег побольше на штрафы приготовьте Цитата
Гость Алеексаандр Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 дополню свой предыдущий пост. с 1 января сего года вышел новый закон, упрощающий процедуру ликвидации ип. задолженностей у меня нет (судя по справке с налоговой). хочу просто закрыть это ип (признано бездействующим в апреле 2014 года). нужен совет как это сделать максимально безболезненно. Заранее спасибо Цитата
Lisa Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 у меня тоже есть ИП бездействующее я звонила куратору он сказал 275 тыс все штрафы и снимут с сайта и разрешат вылетить из страны! теперь я выхожу на работу так как была в декрете в октябре у меня будет ЗП она составляет 180 тыс тг, но карту не могу сделать говорят счета заблокированы теперь у меня вопрос если я буду ЗП отправлять на счёт банка народного т.е. своего банка могу ли я со счета перечислить в налоговую т.е. покрыть от туда штрафы так как нет налички сразу??? Цитата
Рекомендуемые сообщения