Гость Дамир Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день! Где получать военный билет? Ситуация запутанная, помогите распутать. Я судим(погашена), мне исполнилось 28 лет и я решил обратиться в военный комиссариат за военным билетом, ранее не обращался туда так как судимых в армию не берут. Учился я в городе Первый, там же получил приписное свидетельство, но потом переехал и прописался в городе Второй, однако не явился в военкомат для того чтобы мое «дело» перевели из военкомата города Первый, во второй, кстати в военкомате г.Первый с учета снялся. Не знаю где я завис теперь. Сейчас узнал что я выписан из города Второй и нигде не прописан. Собираюсь прописаться в городе Третий, куда недавно переехал. 1.В военкомат какого города я должен обращаться: Первого, Второго или Третьего, когда уже там пропишусь? 2.Что меня ждет в военкомате: предупреждение, огромные штрафы, арест или что то еще? 3.Какие документы я должен приготовить и какие кабинеты мне придется обойти на пути к к получению военного билета. Цитата
Рекомендуемые сообщения