Гость Асхат Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Мой родной братишка прописался у меня в квартире, на которую я копил девять лет и купил недавно. Сейчас его привлекли к уголовной ответственности за преступление, которое предусматривает конфискацию имущества. В случае обвинительного приговора и решении суда о конфискации могу ли я лишиться недвижимости или какой-то ее части? Он оказался «проблемный» и почему из-за этого должны страдать все члены его семьи. И второй вопрос, будучи у меня прописанным может ли он провести какую-нибудь махинацию с квартирой или если недвижимость моя, то ничего он не может сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 прописка не является основанием для конфискации т.к. не порождает прав собственности на недвижимое имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения