Гость Артур Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Я негде не прописан, а знакомых согласных меня у себя прописать- нет! Я так и буду ходить без прописки или у государства есть какие-то решения проблем в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 а где же Вы проживаете? Регистрация места жительства внутреннего мигранта осуществляется на основании документов, подтверждающих приобретение им в установленном порядке жилища в собственность либо свидетельствующих о получении его в пользование, в том числе по договору найма (аренды), поднайма, а также предоставляющих ему право на вселение в жилище по иным основаниям, предусмотренным законодательством Республики Казахстан, а также по письменному согласию собственника (нанимателя) жилища. Регистрация внутренних мигрантов осуществляется в жилых домах, квартирах, дачных строениях садоводческих товариществ и кооперативов, общежитиях, гостиницах, домах отдыха, санаториях, профилакториях, лечебных учреждениях, домах-интернатах, пансионатах, домах престарелых, служебных зданиях и помещениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Артур Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 а где же Вы проживаете? Регистрация места жительства внутреннего мигранта осуществляется на основании документов, подтверждающих приобретение им в установленном порядке жилища в собственность либо свидетельствующих о получении его в пользование, в том числе по договору найма (аренды), поднайма, а также предоставляющих ему право на вселение в жилище по иным основаниям, предусмотренным законодательством Республики Казахстан, а также по письменному согласию собственника (нанимателя) жилища. Регистрация внутренних мигрантов осуществляется в жилых домах, квартирах, дачных строениях садоводческих товариществ и кооперативов, общежитиях, гостиницах, домах отдыха, санаториях, профилакториях, лечебных учреждениях, домах-интернатах, пансионатах, домах престарелых, служебных зданиях и помещениях. Я снимаю квартиру, хозяйка которой не согласиться у нее прописать. Что тогда делать? Ходить без прописки? Неужели граждане Казахстана не могут быть прописаны в своей стране в моей ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xekkus Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Я снимаю квартиру, хозяйка которой не согласиться у нее прописать. Что тогда делать? Ходить без прописки? Неужели граждане Казахстана не могут быть прописаны в своей стране в моей ситуации? Вы где-то работаете? Сейчас закон допускает регистрацию по месту работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Вы где-то работаете? Сейчас закон допускает регистрацию по месту работы. можно статью и нпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanzholoff Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) 1) Можно прописаться по месту учебы; 2) Можно прописаться по месту работы. 3) Найти того, кто пропишет у себя. 4) Нужно уточнить вариант покупки микродоли недвижимости (комнаты, например). Новости по теме (zakon.kz): http://www.zakon.kz/4678530-v-kazakhstane-razreshili-propisku-po.html http://www.zakon.kz/4678972-propiska-po-mestu-raboty-teper.html Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Amanzholoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения