Гость Nezнайка Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2004 Здраствуйте всем. Вопрос1: всвязи с тем, что я переехал из одной области Казахстана в другую, мое удостоверение заставляют обменивать на новое из-за строки "Место жительства", почему ? Вопрос2:в какие сроки должен производиться обмен? Благодарю всех кто ответит... Цитата
Vigoss Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2004 По перовму вопросу: Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 12 октября 2000 года N 548 Об утверждении Инструкции о порядке применения органами внутренних дел Правил документирования и регистрации населения Удостоверение личности подлежит замене при регистрации по новому месту постоянного жительства и сдаче в органы внутренних дел при выезде на постоянное жительство за границу. По второму: незнаю что и сказать вышеуказанный приказ звучит "Производство по делам об утрате удостоверений должно быть закончено в срок не более десяти дней, а в случаях, когда необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов и принятие других мер, в срок до одного месяца." - это производство а срок в течении которого Вам выдадут документ, неустановлен. Хотя из практики знаю помоему Уд. лич. - 2 недели, паспорт - от месяца до двух Цитата
Рекомендуемые сообщения