Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 1. ФИО (по желанию) - в резюме.2. Предполагаемая должность (обязательно) - старший юрист, начальник юридического отдела, зам рук./руководитель Юр.Депа.3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно): - умение работать на компьютере с программами Word, Excel, Internet, умение работать с электронной справочно-правовой системой «Параграф». - умение вести переговоры, составление документов юридического характера любой сложности, проведение юридической экспертизы документов, составление писем в госорганы и организации частного характера. Знание исполнительного производства. - умею и имею опыт по государственной регистрации в уполномоченном органе сделок с недвижимым и движимым имуществом, регистрации залога и снятии залога недвижимого/движимого имущества. - ведение юридической работы, связанной с арендой недвижимости, составление договоров аренды/поставок/оказания услуг и др. на русском и английском языках, юридическая экспертиза, протокола разногласий, ведение переговоров с контрагентами, государственная регистрация договоров аренды в органах юстиции, досудебное урегулирование споров с контрагентами/третьими лицами, претензионно-исковая работа. - составление и юридическое сопровождение договоров оказания услуг, поставки, хранения и иных видов гражданско-правовых сделок; - имею опыт работы в согласовании нормативно-правовых актов центральных государственных органов, в том числе подготовке и согласовании проектов международных договоров; - имею опыт работы с уполномоченными органами (ЦОН, Архитектура, Акимат, РГКП "Центр по регистрации недвижимости", АФ РГП "НПЦЗем", ГУ "Департамент юстиции ", МЮ РК, МВД РК, МИД РК, МОН РК); - имею опыт работы в области проектирования и строительства, согласования и получения необходимых документов с ГУ "Управление государственного - архитектурно строительного контроля", АО НИПИ "Астанагенплан", ТОО "Астанагорархитектура", а именно: 1. акты на ЗУ (земельного участка); 2. акты выбора ЗУ; 3. графиков работ; 4. оформление разрешений на проведение обследования, изыскательских работ и проектирования объектов; 5. получение АПЗ (архитектурно-планировочного задания) на ЗУ; 6. организация проведения работ по инженерно-геологическим изысканиям; 7. получение схем трасс инженерных сетей и ПДП (проекта детальной планировки) ЗУ; 8. получение справок об отсутствии собственников на ЗУ; 9. организация проведения работ по разбивке здания по координатам; 10. организация проведения работ по разбивке земельного участка для пробных свай; 11. организация проведения работ по топографической съемке ЗУ для проектирования; 12. получение ТУ (технических условий) на электричество, отопление, водоснабжение; 12. организация получения положительного заключения экспертизы. - получение лицензии на право розничной реализации и хранения алкогольной продукции; - разработка инструкций по безопасности и охране труда; - досудебное урегулирование споров, составление и утверждение мировых соглашений; 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно) - более 11 лет юридической практики, из которых более 5 лет работа в местных и центральных гос. органах, 6 лет в частных структурах.5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - от 2 000 у.е. (net).6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) - при желании.7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовал - в резюме.8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - г. Астана.9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами (обязательно) - legal.adviser777@gmail.com Цитата
Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 уважаемые гости моего объявления, а именно кандидаты так же как и я ищущие работу. Хочу сразу попросить не копировать мой опыт в свои резюме, ведь это мой опыт и мой труд. С большим уважением к Вам. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Хочу сразу попросить не копировать мой опыт в свои резюме, ведь это мой опыт и мой труд. С вопросами защиты прав на интеллектуальную собственность за 11 лет работы не приходилось сталкиваться? Цитата
Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Александр спасибо за вопрос. Нет не приходилось скажу честно. Цитата
Гость а Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 " умею и имею опыт по государственной регистрации" - это как? Цитата
Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 это значит умею регистрировать, т.е. собирать пакет документов и получать положительный результат. Имею опыт - значит сталкивался с этим уже не раз и сделаю это на автомате))). Уважаемый гость "а" в к чему интересуетесь? не понимаю сути вашего вопроса. Вы работодатель или просто хотите чего-то? Цитата
Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 также к ключевым навыкам хочу добавить следующее: - опыт в регистрации юридических лиц, подготовка пакета документов, сдача в уполномоченный орган, получение справки о гос. регистрации юр.лица. Цитата
Гость Senior Associate Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 С вопросами защиты прав на интеллектуальную собственность за 11 лет работы не приходилось сталкиваться? как говорится век живи век учись, если придется и это быстро освою и в случае необходимости защищу свои интеллектуальные права уважаемый Александр Чашкин). У юристов как у врачей, каждый спец в определенной отрасли..... Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 - имею опыт работы с .............. РГКП "Центр по регистрации недвижимости" уважаемые гости моего объявления, а именно кандидаты так же как и я ищущие работу. Хочу сразу попросить не копировать мой опыт в свои резюме, ведь это мой опыт и мой труд. С большим уважением к Вам. Внесите изменения в Ваш пост. Цитата
Dauren80 Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 27 Февраля 2015 - Причина не указана Здравствуйте, рассмотрю предложения работодателейНа должность юриста как с частичной занятостью, либо на полный рабочий день.Опыт работы по специальности более 8 летИмеется опыт работы в следующих сферах:- банк второго уровня (главный специалист сектор правового сопровождения и иной банковской деятельности);- договорное право (товарищество в сфере строительства);- претензионно - исковая деятельность (работа в качестве коллектора, юриста в МКО)Обладаю следующими навыками:- полное правовое сопровождение компании, дочерних организации компаний;- разработка проектов НПА, подготовка внутренних правил Компаний;- проведение мероприятий в рамках гос. закупок;- консультирование по правовым вопросам в рамках гражданского законодательства;- претензионно-исковая работа, представительство интересов юридических лиц в судах РК;- договорная работа в т.ч. по внешнеэкономическим сделкам;- рассмотрение писем и других обращений юридических лиц и граждан, подготовка ответов по ним; - рассмотрение кредитных заявок и выдача юридического заключения на соответствие представленных кредитных досье требованиям законодательства РК и внутренним правилам Банка; - обеспечение регистрации, перерегистрации юридических лиц, филиалов;- координация работы с государственными органами в рамках деятельности компании-недропользователя. - уверенный пользователь ПК;- разработка внутренних правил компаний и тд.Ожидаемый уровень зарплаты от 140 000 (нетто)Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: АстанаПодробная информация в резюме.Е-mail:az_dauren@mail.ruТел. 8 747 788 1980
Гость Senior Associate Опубликовано 26 Февраля 2015 Опубликовано 26 Февраля 2015 · Скрыто Александр Чашкин, 27 Февраля 2015 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 27 Февраля 2015 - Причина не указана Dauren80, пожалуйста создайте новую тему. Модератор большая просьба удалить из моей темы забдудившегося не в своем посту и такого же ищущего работу как и я). Большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения