Karaton Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Доброго времени суток, Возник вопрос, может кто в курсе: - межд. компания хочет войти в Казахстан, у этой компании есть все международные сертификаты по ОЗТОС. Но при открытии казахстанского ТОО, все сертификаты нужно вроде получать заново. Если открывать представительство, но опять же не сможет ввести хозяйственную деятельность. Кто то говорил, что есть возможность сохранить все международные "титулы" и вести дела. Заранее спасибо Цитата
Ramzesio Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Доброго времени суток,Возник вопрос, может кто в курсе:- межд. компания хочет войти в Казахстан, у этой компании есть все международные сертификаты по ОЗТОС. Но при открытии казахстанского ТОО, все сертификаты нужно вроде получать заново. Если открывать представительство, но опять же не сможет ввести хозяйственную деятельность.Кто то говорил, что есть возможность сохранить все международные "титулы" и вести дела.Заранее спасибоЕсли открывать ТОО, то это отдельный хозяйствующий субъект, и, соответственно, все получать будет сам. Хоз. деятельность представительство может вести, запрета нет. С представительством сложнее в отношении лицензий и сертификатов. Где-то выдают, где-то нет. Как-то мы получали лицензию на представительство немецкой компании, но это было до введения в действие нового закона. Лучше, имхо, открыть филиал.Что касается сертификатов ОЗТОС, то лучше обратиться к компании, которая выдавала его. Они то уж точно знают. Цитата
dulichso Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Я думаю, что вы должны пойти в Казахстан, чтобы узнать больше Изменено 5 Апреля 2015 пользователем dulichso Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Я думаю, что вы должны пойти в Казахстан, чтобы узнать больше Бессодержательные и (или) оффтопичные сообщения запрещены п.2.16. Правил нашего форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения