Гость Владимир Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Прошу помочь разобраться в след ситуации: произошло ДТП я виновник, было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью одному из пострадавших. На стадии судебного разбирательства я примерился с потерпевшей и загладил причерченный вред. Владельцы транспортных средств которым причинён имущественный вред по уголовному делу потерпевшими не признаны ущерб им я не возмещал. Мной и потерпевшими были предоставлен все необходимые документы но теперь страховая просит предоставить доверенность на владельцев транспортных средств с указанием что именно им предоставлено право получения страховой выплаты. Подскажите законно ли требование страховой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 А в вашей доверенности на управление авто разве не указано "с правом получения страховых выплат"? Или вы уже без доверенности на управление ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 А в вашей доверенности на управление авто разве не указано "с правом получения страховых выплат"? Или вы уже без доверенности на управление ездите? В момент ДТП владелец ТС находился рядом. Вопрос в том почему от меня требуют нотариально заверенной доверенности на получение пострадавшими страховой выплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Есть такое. На момент выплаты страховки владельца не будет? Если нет, то СК требуют доверенность именно тогда, когда они дают деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Есть такое. На момент выплаты страховки владельца не будет? Если нет, то СК требуют доверенность именно тогда, когда они дают деньги.. владелец и мою ответственность застраховал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения