Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят в Алмате есть правовая экспертиза, по проверке законности расследования уголовного дела, а также приговора. Хочу написать туда, чтобы дело сына истребовали. НУЖЕН АДРЕС И НА ЧЬЕ ИМЯ, ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОН, ЭДЕКТРОНКУ, ВСЕ ЧТО УГОДНО.

Пока держусь. В суде два  частных обвинения. Готовлю заявление на прокурора, на должностные преступления, доказательства есть. На сегодня наказан всего один, который даже ит не принимал участия незаконных действий в отношении сына. Дело из горсуда возвращалось в суд и вновь с нарушением напрпавлено в горсуд.

Отказные материалы в отношении полицеских отменены и направлены на расследование. Такое кто нибудь встречал, я писала на 10 полицейских, на каждого в отдельности, указывала их преступления, их закузировали в один куз, отказали в возбуждении, а через месяц отменили отказной материал, при этом я жалоб не писала, а просто действую далее, плдаю в суд на их действиях. Таким образом времени нет у меня и им не даю отдыха.

Опубликовано
Скорее всего имели в виду судебно-экспертное экономико- правовое исследование. НО в данном случае это вообще не применимо. А оценку законности расследования уголовного дела, а также приговора может дать только прокурор или суд. Никакой эксперт за это не возьмется.
Опубликовано
Этот ход мне подсказал, доброжелатель прокурор. Они есть, без них я бы ничего не смогла сделать. Где бы информацию черпала. Надо все попробовать. А там видно будет, возьмутся или нет. Кто фальсифицировал  совершая должностное преступление, им конечно не надо и никогда они на это не пойдут. И как говорится, чем черт не шутит, а вось и возьмутся. Буду сидеть и вздыхать они задавят меня. Так что уж я лучше, да всей массой :D
Опубликовано

Это Правовая инициатива и что-то похожее. Они при Старшей дочери.

Если они вмешиваются, что обычно суд выносит необходимое решение.

Опубликовано

Это Правовая инициатива и что-то похожее. Они при Старшей дочери.

Если они вмешиваются, что обычно суд выносит необходимое решение.

адрес нужен, адрес. :biggrin3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования