Гость Елена Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Добрый день, уважаемые юристы! Посоветуйте пожалуйста как быть. 10 НОЯБРЯ 2014 г. был принят работник в качестве сторожа. 11 ноября он попросил справку что у нас работает. ТД на него не оформлял так как у него не было с собой документов. Он сказал что 12 ноября принесет свои документы. Я выдала ему справку что он работает в нашей компании.Но 12 ноября он не вышел на работу и на телефоны не отвечал. 11 февраля 2015 г. пришло письмо от судебного исполнителя о том, что он задолжал определенную сумму одному человеку и просят главного бухгалтера вычесть эту сумму из его зарплаты. Как быть в данной ситуации? Цитата
Гость хакназар Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 ДД день вопрос вам. Он будет у вас работать или не будет. ТД договор вы с ним подписали или нет . Если нету ТД , Вы можете просто сказать что справку я ошибочно составила, он на самом деле не работает и все. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Спас ДД день вопрос вам. Он будет у вас работать или не будет. ТД договор вы с ним подписали или нет . Если нету ТД , Вы можете просто сказать что справку я ошибочно составила, он на самом деле не работает и все. Спасибо за ответ! Он у нас не будет работать и с момента получения справки так и не появлялся. ТД договор не подписали Цитата
Рекомендуемые сообщения