Ryslan Hause Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Здравствуйте! Оформил кредит на машину, получил инвалидность по болезни, страховая компания говорит что жизнь не страхуется по каско, хотя в договоре указано что если получил инвалидность то возмещается. Кто-нить сталкивался с этим, расскажите по подробнее кто сталкивался. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Инвалидность вы наверное не в/из-за машины получили? Поэтому это не страховой случай. Надо договор смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRus1989 Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Добрый Вечер!Сложилась такая ситуация, хочу проконсультироваться, у меня отец брал в 2012 году ипотеку под залог своей квартиры, платил исправно, но случилась беда, он умер от желудочного кровотечения дома, квартира в залоге, там проживает моя мама, долг по кредиту еще приличный, ходили в банк для их уведомления о случившемся, банк предлагает погасить кредит наследникам, объявить дефолт и через пол года внести всю оставшуюся сумму (почти 4 000 000), страховая сказали не выплатит всю сумму, страхование по договору за счет банка, как правильно поступить не знаю, в право наследства еще не вступали, так как с наследством наследуем все долги, как быть в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения