Гость Алексей Лесников Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Я попал в ДТП двигаясь по главной на зеленый свет светофора. Меня не пропускает поворачивающий налево автомобиль, в результате чего происходит столкноаение. Приехали сотрудники полиции, составили протокол, схему и т.д. Дело передано в суд. На суде тот водитель вину признает, говорит что по невнимательности не увидел приближающегося автотранспорта. Суд выносит постановление, он виноват, проивлечь к административной ответственности. А вопрос вот в чем: в страховке он не прописан, однако человек, прописанный в страховке находился в салоне рядом с водителем и этот человек имеет доверенность на право управления автомобилем без права передоверия. Вопрос: возместит ли мне нанесенный материальный ущерб страховая компания? Цитата
Гость Алексей Лесников Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 В постановлении суда это не прописано, а вот в документах, которые составлялись сотрудником УДП это указано. Но он же не собственник, он по доверенности на право вождения, без права передоверия. Доверенность нотариусом не заверенная. Мне уже говорят знакомые, что страховку могу не получить. Возможно такое? И что мне теперь делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения