Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста. Я сам не с Атырау. В какой суд города Атырау подать иск на ответчика о неустойки по договору подряда? В Атырау только специализированный межрайонный экономический суд атырауской области, а города Атырау нет. У меня ответчик в городе Атырау зарегистрирован. Или мне надо подавать иск в суд в Атырауский городской суд? Цитата
Гость Иваныч Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Если вы 2 юрлица, то иск надо подавать в СМЭС Атырауской области. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Если вы 2 юрлица, то иск надо подавать в СМЭС Атырауской облас Истец ИП, ответчик ТОО, как быть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 В СМЭС Атырауской области Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 В СМЭС Атырауской области Спасибо Гость Цитата
Гость Кайрат Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 http://atr.sud.kz/rusсайт обл суда атырау Цитата
Рекомендуемые сообщения