Гость Ернур Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Уважаемые юристы, добрый день! Срочно нужна ваша помощь по следующему вопросу: Моя компания занималась оптовой реализацией алкогольной продукции, в январе действие лицензии прекратилось в связи неуплатой мною ежегодного лицензионного сбора. Дальше продолжать деятельность не планирую, предприятие в долгах и предликвидационном состоянии. У меня есть задолженность перед производителем алкогольной продукции, который поставлял мне товар. Деньгами закрыть этот долг не имею возможности, но у меня есть его не проданный товар, который я готов ему вернуть, а он готов его принять. Каким образом можно это сделать если фактически я сейчас не имею права совершать каких-либо действий с товаром на оборот которого требуется лицензия?? Цитата
Nikich Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 не думаю, что возврат товара подпадает под термин реализации (оборота)... Цитата
Рекомендуемые сообщения