Гость Александр Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 добрый день.у меня не большой магазин разливного пива,в октябре 2014г.меня вызвали в налоговую и вручили письмо в котором указанно о запрете продажи пива в пластиковых бутылках. за нарушение штраф 150мрп. мне пришлось закрыть магазин. но сейчас я вижу что весь город продолжает наливать пиво в пластиковые бутылки. подскажите пожалуста может у них есть крыша,или уже можно продавать пиво в пластике. как мне быть?
Гость Александр Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 я написал ответьте кто знает про этот закон
Вовун Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Так вы не продайте пиво в пластике. Продавайте отдельно пиво и отдельно бутылки. Каждому покупателю бонус - бесплатная услуга по разливу купленного пива в бутылку.
Schekspir Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Тут статья по теме: http://forbes.kz/process/businessmen/kak_odna_bukva_menyaet_traktovku_alkogolnogo_zakona/
Гость Александр Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 большое вам спасибо,но там опять же двояко написанно. и не известно если дойдёт дело до суда,повезёт или нет. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти