Belle Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) Так, как непосредственный труд индивида является также услугой, которая продается и покупается, позволила себе прибегнуть к такому вот названию топика... (прошу меня шибко не ругать ) Итак, уважаемые и многоуважаемые юристы! В филиал одной из казахстанской IT-компании требуется юрист. Требования: наличие высшего юридического образования; знание трудового, гражданского права; обязательное знание английского языка; опыт работы от 3-х. лет.; ответственный, коммуникабельный....; З/п. - по результатам собеседования (но могу сразу же подсказать вилку - (900-1000 net.) чистыми. Заинтересованные лица могут скидывать резюме на: star1505@rambler.ru; также могут писать и в личку. С уважением, Belle Изменено 9 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Молодцы! Уже получила несколько резюме! Не спим, скидываем резюмешки, скидываем!пока шустрые не опередили Да, компания находится в Алматы. Также, кандидатам приславшим резюме хочу сообщить, что менеджер по персоналу с вами свяжется. С уважением, Belle P.S. не моё но, рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 С шапкой не согласен МЫ ЮРИСТЫ народ не продажный, мы же не товар в конце концов Извини Красавица (Бель) если слова мои Вас задели прсото слова куплю юриста режут слух с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) С шапкой не согласен МЫ ЮРИСТЫ народ не продажный, мы же не товар в конце концов Извини Красавица (Бель) если слова мои Вас задели прсото слова куплю юриста режут слух с уважением я с Вами согласна в том, что да, народ не продажный...., но Вы же торгуете своими знаниями... простите, если я Вас чем-то обидела. Но, я ведь не пишу, что Вы товар. нет. покупка услуг юриста, на постоянной основе. Но, согласитесь, чем дороже продашь свои знания, себя, как работника, тем же лучше для Вас. Просто необходимо выторговывать для себя хорошую оплату! Это касается не только юристов! Снова и снова..., мои бесконечные умоления... о прощении.... за шапку... Изменено 9 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 я с Вами согласна в том, что да, народ не продажный...., но Вы же торгуете своими знаниями... простите, если я Вас чем-то обидела. Но, я ведь не пишу, что Вы товар. нет. покупка услуг юриста, на постоянной основе. Но, согласитесь, чем дороже продашь свои знания, себя, как работника, тем же лучше для Вас. Просто необходимо выторговывать для себя хорошую оплату! Это касается не только юристов! Снова и снова..., мои бесконечные умоления... о прощении.... за шапку... Консенсус есть продукт непротивления сторон Все отлично мы прекрасно поняли друг друга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) Консенсус есть продукт непротивления сторон Все отлично мы прекрасно поняли друг друга алилуйЯ!!! Изменено 9 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения