Гость стажер Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 ДД! хочу пройти стажировку, в президиуме сказали ищите себе сам наставника))был в шоке, документы не приняли теперь вот ищу наставник, хотелось бы что был опытный и не жадный на знания....и пускай не думает, что растит конкурента,а думает,что я его партнер в будущем.(как карта ляжет) есть у кого какие нибудь предложения в Астане? Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Ищите сами)) тоже с этим столкнулся в прошлом году. Спорить и объяснять нет времени и смысла)) проехался по ближайшим консультациями и нашёл себе наставника. Щас душа в душу работаем)) мне можно сказать повезло:) удачи Вам! Цитата
Гость ой форум гонит писала в Бо Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 народ че не восхищаетесь грю вам сам Головкин удивился из за того что я у него авт.не вжряла не сфоталась Цитата
Гость коп Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Ага узнай его секреты а потом тыдыщ ему Цитата
Рекомендуемые сообщения