Гость Партизан Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Уважаемые юристы!Вопрос к Вам.Начальник меня вызывает на работу в выходной,просит выйти т.к нет ИТР,чтоб контролировать рабочий процесс.Я согласился и вышел.Не был составлен акт о привлечение работника в выходной.Начальник устно сказал,что выходной возьмешь в конце месяца.В табеле отметили,этот отработанный день,как выходной.Более того тот день,который указал начальник ставят мне прогулом и начальник в суде уже не помнит,что дал мне выходной в другой день.Как мне быть? посоветуйте пожалуйста. Цитата
BAHTIYAR 14 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Форумчане Вы где? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 начальник в суде уже не помнит А что вы делаете в суде? По существу вопроса: если вы никак не можете подтвердить факт работы в выходной день (хотя бы свидетельскими показаниями), если вы не имеете акта работодателя о предоставлении вам "отгула" - надо искать возможности договориться с работодателем, поскольку вы в суде не сможете доказать ни факта работы в выходной день, ни факта предоставления вам отгула руководителем. Цитата
Сов Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 т.к нет ИТР,чтоб контролировать рабочий процесс...ну наверное эти самые рабочие и должны подтвердить, что был "нашяльнике", контролировал..Ежели не забоятся.. Цитата
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 т.к нет ИТР,чтоб контролировать рабочий процесс...ну наверное эти самые рабочие и должны подтвердить, что был "нашяльнике", контролировал..Ежели не забоятся.. подтверждение факта работы в выходной день без надлежаще оформленных актов работодателя , еще не является доказательством того, что в день прогула, по основаниям которого я полагаю расторгли ТД с работником, был "отгул" именно за этот выходной день. Цитата
Nikich Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 отгулы тоже должны быть фиксированы приказами. другое дело, что у работника, как правило нет даже его копии, а работодателю "не вариант" теперь его показывать... Цитата
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 отгулы тоже должны быть фиксированы приказами. вотимена. проблема ТС в том, что у него нет актов работодателя как за работу в выходной день, так и за предоставленный день отдыха за работу в тот выходной. Цитата
Сов Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 В чем проблема - понятно из начала темы. Пути решения? Как вариант подтверждения работы - свидетельские показания других работников...Да и то - могут списать на собственную инициативу. А вот с "отгулом" кажется мне -не доказуемо. Цитата
Nikich Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 в том то и проблема, что здесь главное доказать факт предоставления "отгула" именно этой датой...с "недоказуемостью" согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения