Гость Вероника Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Добрый вечер, Уважаемые юристы!! Частный судебный исполнитель наложил арест на мой автомобиль! Плюс ко всему еще направил постановление в УДП Алматинской области о объявлении автомашины в розыск с водворением на штрафстоянку. Неужели судебники имеют такое право(я имею ввиду розыск)? Цитата
Сов Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Добрый вечер, Уважаемые юристы!! Частный судебный исполнитель наложил арест на мой автомобиль! Плюс ко всему еще направил постановление в УДП Алматинской области о объявлении автомашины в розыск с водворением на штрафстоянку. Неужели судебники имеют такое право(я имею ввиду розыск)? Имеют. А что вас удивляет? Цитата
Гость Вероника Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Мне просто интересно на каком основании дорожная полиция будет объявлять автомобиль в розыск. Уголовного дела ведь нет, автомобиль не в угоне, административных нарушений нет. Цитата
Сов Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Мне просто интересно на каком основании дорожная полиция будет объявлять автомобиль в розыск. Уголовного дела ведь нет, автомобиль не в угоне, административных нарушений нет. На основании определения суда о розыске автомобиля, вынесенного по представлению судебного исполнителя. Цитата
Борисович Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 На основании определения суда о розыске автомобиля, вынесенного по представлению судебного исполнителя. причем тут суд? розыск должника и розыск имущества разные вещи. в данном случае достаточно постановления СИ Цитата
Сов Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 причем тут суд? розыск должника и розыск имущества разные вещи. в данном случае достаточно постановления СИ Санкционированного судом, ибо ЧСИ.. Цитата
Борисович Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Санкционированного судом, ибо ЧСИ.. п 6 ст. 32 Закона ??? возможно. но не определение суда же, а все-равно постановление ЧСИ. думаю оно одно и по аресту и по розыску и по водворению на стоянку. фактически усиленно искать никто не будет авто. попадется где-нибуть - задержут (и то не факт, к сожалению). Цитата
Гость Судоисполнитель Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Основанием для объявления в розыск ТС будет санкционированное судом постановление судебного исполнителя. Вообще то имеется совместный приказ подписанный между МВД РК и МЮ РК для розыска ТС должников. Цитата
Рекомендуемые сообщения