Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Вопрос следующий:

Хочу заняться предпринимательской деятельностью (розничная торговля продуктами питания), есть мобильные (перемещаемые) торговые павильоны, подскажите пожалуйста как арендовать земельные участки в городе Алматы у государства под установку торгового павильона (размер 3*4 метра).

Какова процедура ?

Спасибо заранее за ответы и прошу прощения за "юридический язык".

С уважением.

Опубликовано

Добрый день. А у меня вопрос, могу ли я арендовать землю у акимата , поставить контейнер (с фруктами), если нет подачи воды и слива? и поставить контейнер на главной проезжей улице города возле ларька, где торгуют продуктами (так же без подачи воды). Рядом имеются продуктовые магазины. Что для этого нужно и какие документы необходимы для аренды земли? Заранее спасибо.

Опубликовано

Люди че паритесь идите в Даму пусть гос-во отрабатывает наши деньги.Если их специалисты не смогут ответить смело пишите жалобу на их сайте или там же.

Опубликовано

В 25.02.2015 в 13:19, гость сказал:

Люди че паритесь идите в Даму пусть гос-во отрабатывает наши деньги.Если их специалисты не смогут ответить смело пишите жалобу на их сайте или там же.

Я ходил в даму с этим вопросом в сентябре примерно, толком не ответили...

Опубликовано

Пишите на них жалобу на имя их директора.Они обязаны все знать.Поругайте,покричите,забегают сразу,знаете что их немаленькие зп на наши налоги,пусть работают гады

Гость виварава вива
Опубликовано

Нам тоже одна наглая там женщина по маркетингу грубо разговаривала так тока мы там шум подняли,забегали.спокойно уебуйте это не бесплатная помощь а на наши деньги!!