Гость Бауржан Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Здравствуйте уважаемые. Вопрос следующий: Хочу заняться предпринимательской деятельностью (розничная торговля продуктами питания), есть мобильные (перемещаемые) торговые павильоны, подскажите пожалуйста как арендовать земельные участки в городе Алматы у государства под установку торгового павильона (размер 3*4 метра). Какова процедура ? Спасибо заранее за ответы и прошу прощения за "юридический язык". С уважением. Цитата
Гость Зарина Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Добрый день. А у меня вопрос, могу ли я арендовать землю у акимата , поставить контейнер (с фруктами), если нет подачи воды и слива? и поставить контейнер на главной проезжей улице города возле ларька, где торгуют продуктами (так же без подачи воды). Рядом имеются продуктовые магазины. Что для этого нужно и какие документы необходимы для аренды земли? Заранее спасибо. Цитата
Гость Зарина Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Что никто не может ничего толкового посоветовать? Цитата
Гость гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Люди че паритесь идите в Даму пусть гос-во отрабатывает наши деньги.Если их специалисты не смогут ответить смело пишите жалобу на их сайте или там же. Цитата
Гость Бауржан Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 В 25.02.2015 в 13:19, гость сказал: Люди че паритесь идите в Даму пусть гос-во отрабатывает наши деньги.Если их специалисты не смогут ответить смело пишите жалобу на их сайте или там же. Я ходил в даму с этим вопросом в сентябре примерно, толком не ответили... Цитата
Гость гость Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Пишите на них жалобу на имя их директора.Они обязаны все знать.Поругайте,покричите,забегают сразу,знаете что их немаленькие зп на наши налоги,пусть работают гады Цитата
Гость виварава вива Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Нам тоже одна наглая там женщина по маркетингу грубо разговаривала так тока мы там шум подняли,забегали.спокойно уебуйте это не бесплатная помощь а на наши деньги!! Цитата
Рекомендуемые сообщения