Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 хочу выписать журнал по коммерческому праву + международное частное право, издаваемое в КЗ. какой правовой журнал вы предпочитаете? что самое читаемое сегодня в Казахстане.
Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) товарищи, не стесняемся, отвечаем кто что читает. юргазету не предлагать Изменено 9 Июня 2006 пользователем Uzer
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 хочу выписать журнал по коммерческому праву + международное частное право, издаваемое в КЗ. какой правовой журнал вы предпочитаете? что самое читаемое сегодня в Казахстане. а зачем, если есть база и сайт закон.кз? :biggrin:
Андрей Кузнецов Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Выписываю: Предприниматель и право БИКО прост в оформлении, но содержателен Правовая реформа в Казахстане научный, много всего, но не для практика "Юрист" красив и содержателен, но дорогой Вестник ВЭД прост в оформлении, но содержателен по сочетанию цена-качество - на мой взнляд, лучший Предприниматель и право и Вестник ВЭД
Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Выписываю: Предприниматель и право БИКО прост в оформлении, но содержателен Правовая реформа в Казахстане научный, много всего, но не для практика "Юрист" красив и содержателен, но дорогой Вестник ВЭД прост в оформлении, но содержателен по сочетанию цена-качество - на мой взнляд, лучший Предприниматель и право и Вестник ВЭД уже интересно. у двух последних интересно сайты есть? что-то не могу найти.
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 уже интересно. у двух последних интересно сайты есть? что-то не могу найти. Есть еще издание "Досье бухгалтера" тоже ИД БИКО, в нем освещаются юридические вопросы.
Гость bor Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 в росии все читают российскую газету, я только правда каждый день на сайт залазию, да и так тоже интересных вещей у нас в росии много. А ЕСЛИ ПРО КНИГИ, ТО ВСЕ ХОТЯТ ОПУБЛИКОВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК В. ЛЕБЕДЕВ, либо ПЧЕЛИНЦЕВА (ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ), кстати последняя публикуется в в издательском доме норма!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Все, достал меня bor со своими рассказами про питер и пчелинцеву -на неделю отрубаю возможность писать.
Партизан Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2006 Все, достал меня bor со своими рассказами про питер и пчелинцеву -на неделю отрубаю возможность писать. Перечитал все 33 сообщения bor`а Поддерживаю :biggrin:
Рекомендуемые сообщения