Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 хочу выписать журнал по коммерческому праву + международное частное право, издаваемое в КЗ. какой правовой журнал вы предпочитаете? что самое читаемое сегодня в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) товарищи, не стесняемся, отвечаем кто что читает. юргазету не предлагать Изменено 9 Июня 2006 пользователем Uzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 хочу выписать журнал по коммерческому праву + международное частное право, издаваемое в КЗ. какой правовой журнал вы предпочитаете? что самое читаемое сегодня в Казахстане. а зачем, если есть база и сайт закон.кз? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Кузнецов Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Выписываю: Предприниматель и право БИКО прост в оформлении, но содержателен Правовая реформа в Казахстане научный, много всего, но не для практика "Юрист" красив и содержателен, но дорогой Вестник ВЭД прост в оформлении, но содержателен по сочетанию цена-качество - на мой взнляд, лучший Предприниматель и право и Вестник ВЭД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uzer Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Выписываю: Предприниматель и право БИКО прост в оформлении, но содержателен Правовая реформа в Казахстане научный, много всего, но не для практика "Юрист" красив и содержателен, но дорогой Вестник ВЭД прост в оформлении, но содержателен по сочетанию цена-качество - на мой взнляд, лучший Предприниматель и право и Вестник ВЭД уже интересно. у двух последних интересно сайты есть? что-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 уже интересно. у двух последних интересно сайты есть? что-то не могу найти. Есть еще издание "Досье бухгалтера" тоже ИД БИКО, в нем освещаются юридические вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bor Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 в росии все читают российскую газету, я только правда каждый день на сайт залазию, да и так тоже интересных вещей у нас в росии много. А ЕСЛИ ПРО КНИГИ, ТО ВСЕ ХОТЯТ ОПУБЛИКОВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК В. ЛЕБЕДЕВ, либо ПЧЕЛИНЦЕВА (ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ), кстати последняя публикуется в в издательском доме норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Все, достал меня bor со своими рассказами про питер и пчелинцеву -на неделю отрубаю возможность писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2006 Все, достал меня bor со своими рассказами про питер и пчелинцеву -на неделю отрубаю возможность писать. Перечитал все 33 сообщения bor`а Поддерживаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения