Гость *** Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации: жили в родительском доме, родители померли. вступая в наследство я писала отказную в пользу брата. оформили все на брата. спустя 2 года брат постоянно меня выгоняет из дома, могу ли я что нибудь сделать? чтобы также были права на дом? я и мои дети прописаны в этом доме Цитата
Гость Алир Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Если вы отказались от своей доли наследства, то уже не сможете получить права на дом обратно. Прописка не дает право собственности Цитата
Гость О.И. Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации: жили в родительском доме, родители померли. вступая в наследство я писала отказную в пользу брата. оформили все на брата. спустя 2 года брат постоянно меня выгоняет из дома, могу ли я что нибудь сделать? чтобы также были права на дом? я и мои дети прописаны в этом доме Какие причины сподвигли Вас писать отказ от дома в пользу брата ? Могли ли быть вы больны, душевно растроены в момент подписания или введены в заблуждение действиями брата? Может, когда вы отказывались, дом был Вашим с детьми единственным жилищем? Учитывая , что отказ от Н -ва являяется односторонней сделкой , то, с учетом определенных обстоятельств, к отказу могут применяться правила закона о недействительности сделок. Цитата
Рекомендуемые сообщения