Nur Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Я являюсь владельцем квартиры на праве собственности. 6 месяцев назад квартиру сдал в аренду. Теперь нет ни арендаторов ни ключей от квартиры. Могу ли я как собственник, с участием представителей ДВД,ДГЧС, КСК и других понятых взломать дверь и попасть в свою квартиру? НЕ будут ли у меня потом проблемы? Цитата
Nur Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А чего же вы боитесь ? Боюсь что потом скажут, что надо было действовать через суд. Конечно можно через суд но эта процедура долгая, а там моя мебель. Цитата
Скиоп Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А квартира то чья ? Впечатление что вы не собственник Цитата
Nur Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А квартира то чья ? Впечатление что вы не собственникЯ собственник, просто потом скажут что пропало миллион долларов. И скажут самоуправство. Цитата
Скиоп Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Раз боитесь ,то откажитесь от квартиры Зачем проблемы ? Цитата
Natali_888 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Сказать и доказать - это разные понятия. Тут и судов не надо... А иначе вы в свою квартиру еще долго не попадете.... Цитата
В.К. Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Договор аренды - существует ли вообще в письменной форме, подписан ли он с соблюдением необходимых формальностей? Как минимум, с указанием подлинных реквизитов Арендодателя и Арендатора и всех персональных данных (главное, - ИИНов)? Были ли свидетели подписания?Может быть, нотариально заверен? Или даже, зарегистрирован, как заключенный на срок БОЛЕЕ одного года?Есть ли приложение к договору (если таковой существует в надлежащей форме), - Перечень вашего имущества (мебели), находящегося в квартире, с описанием состояния (наряду с описанием состояния имущества, возможно - фотографиями, - сантехники, состояния самой квартиры и т.д.)?...Канеш, чаще всего пускают при простейшей форме договора аренды (одно-двухстраничного), заключенного менее, чем на один год (чтобы не проходить процедуру регистрации). И суммы, как я слышал, занижают, чтобы на налоги не попасть...Вкратце: как собственник, - попасть в квартиру - сможете. Вскрыть дверь, зайти. Присутствие "представителей ДВД,ДГЧС, КСК"(с) - не помешает. А то, исходя из того, что арендаторы полгода как на связь не выходят, - там куча мумиефицированных трупакОв!!!!???А дальше, - думайте, исходя из обстоятельств. Изменено 30 Августа 2015 пользователем В.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения