dart v. Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 В планах есть наладить производство домашней выпечки. Для работы с организацией понадобится получить сертификат СЭС. Согласно правилам, к помещению для выпечки применяется множество условий (удаленность, расположение, оборудование, процедуры, коммуникации), которые практически невозможно соблюсти для мини-пекарни, которая должна располагаться в центре города.Как можно по-другому наладить производство. Свои мини-пекарни есть при продуктовых магазинах, в жилых домах на первом этаже, на фудкортах в торговых центрах, в ларьках на улице. Какие нормативы по приготовлению пищи распространяются на них?могу ли я взять в аренду подходящее помещение, и на основании его заключения СЭС, получить сертификат?
dart v. Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 А какие правила вы смотрите?ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
Lyubov Dalobaeva Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Уважаемые друзья! Здесь Вы сможете подобрать проект для Вашей пекарни!
Гость Нурумжан Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 здравствуйте хотелось бы услышать совет... Как правильно начать работу с пекарня ?.
Гость Нурумжан Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 В 11.08.2015 в 12:53, Lyubov Dalobaeva сказал: Уважаемые друзья! Здесь Вы сможете подобрать проект для Вашей пекарни! Где и как?
Гость Любовь Опубликовано 26 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2019 1 час назад, Гость Нурумжан сказал: Где и как? Подскажите ваш контактный телефон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти