Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах есть наладить производство домашней выпечки. 

Для работы с организацией понадобится получить сертификат СЭС. Согласно правилам, к помещению для выпечки применяется множество условий (удаленность, расположение, оборудование, процедуры, коммуникации), которые практически невозможно соблюсти для мини-пекарни, которая должна располагаться в центре города.

Как можно по-другому наладить производство. Свои мини-пекарни есть при продуктовых магазинах, в жилых домах на первом этаже, на фудкортах в торговых центрах, в ларьках на улице. Какие нормативы по приготовлению пищи распространяются на них?

могу ли я взять в аренду подходящее помещение, и на основании его заключения СЭС, получить сертификат?

Опубликовано

 

А какие правила вы смотрите?

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ "САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

  • 4 months later...
  • 3 years later...
Гость Нурумжан
Опубликовано

здравствуйте хотелось бы услышать совет... Как правильно начать работу с пекарня ?. 

Опубликовано
1 час назад, Гость Нурумжан сказал:

 

Где и как?

Подскажите ваш контактный телефон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования