Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем городе есть замечательный регулируемый пешеходный переход. Замечательность его в том, что разметка там отсутствует, а знак "стоп" установлен на приличном расстоянии от светофора. При этом знак прячется за елочкой и вполне себе успешно (фото прилагается).

Вот за этим перекрестком меня и остановили ДПП. Далее утверждали, что у них имеется видеофиксация нарушения, на мои слова что знака не видно естессно начихали. Составили протокол, написал объяснительную, что знак установлен не по нормативам. Разъехались, обещали встретиться в суде =) После этого мне звонит инспектор, который составлял протокол и утверждает что я ему не передал свою объяснительную (а в протоколе написано "объяснения на отдельном листе").

gallery_7490_3_114715.jpg

gallery_7490_3_373672.jpg

Съездил на комиссию. В итоге:

- Посмотрел видео, на котором моя машина проезжает знак, какой именно не видно, так как он на видео повернут тыльной стороной. На мои объяснения, что знака не видно из-за елки, сказали что все там прекрасно видно.

- Узнал, что мою объяснительную инспектор таки потерял. По крайней мере он ее с меня требовал, думает я ее украл наверно.

- Получил копию постановления, в котором инспектор расписался и за себя и за меня, я в нем так и не расписывался.

Может кто посоветует, что можно сделать дальше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования