mama Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне. Мы с мужем жили в браке 2 года, в браке у нас родился ребенок ему два годика. В данный момент мы разошлись, не живем вместе, я не по нраву родителям мужа. Ребенок со мной , муж не помогает нам и не собирается по его словам. Он часто мне угрожает что заберет ребенка , что лишит меня материнских прав. Угрожает мне своими родственниками которые работают в прокуратуре. Говорит что 2 тысячи баксов и я не увижу своего ребенка. Я сильно переживаю и боюсь, я не смогу жить без своего сына. Я адекватный человек, не пью, не употребляю и ни когда не употреблеля наркотики. Муж зачестенько принимает легкие наркотики. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Цитата
ялО Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 бороться. настраивайтесь на активные действия в течении года.а также посмотрите в поиске, на форуме масса таких вопросов, ответов, советов Цитата
Скиоп Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 ВЗдравствуйте! Прошу Вас помочь мне. Мы с мужем жили в браке 2 года, в браке у нас родился ребенок ему два годика. В данный момент мы разошлись, не живем вместе, я не по нраву родителям мужа. Ребенок со мной , муж не помогает нам и не собирается по его словам. Он часто мне угрожает что заберет ребенка , что лишит меня материнских прав. Угрожает мне своими родственниками которые работают в прокуратуре. Говорит что 2 тысячи баксов и я не увижу своего ребенка. Я сильно переживаю и боюсь, я не смогу жить без своего сына. Я адекватный человек, не пью, не употребляю и ни когда не употреблеля наркотики. Муж зачестенько принимает легкие наркотики. Подскажите пожалуйста, что мне делать?Вы факты его неблагонадежности соберите ,доказательства употребления наркотиков и тогда можно будет его прищучить Цитата
Рекомендуемые сообщения