Гость Татьяна Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2015 Здравствуйте. Подскажите как мне быть. Нахожусь в полном отчаянии. 2 года назад заключила договор инвестирования на строительство ЖК. ПО договору внесла сумму в тенге, в замен к сентябрю 2013 года обещали выдать 1 комнатную квартиру. В итоге я до сих пор живу на съемной квартире. Стройка стоит. Ходила на прием к Хорошуну, он говорит "отношения договорные, мы не виноваты что вы инвестируете во что попало". Писала и акиму и в комитет по строительству - все бесполезно. Хотела расторгнуть договор, но за те деньги я сейчас ничего уже не куплю, девальвация ведь была. Договор как вы понимаете составлен одностороне выгодно. Могу ли я забрать свои день с учетом девольвации? Можно ли произвети какой нибудь перерасчет? В самом договоре указан срок сдачи: 3 квартал 2013 года, однако про пеню при задержке не написано. Очень прошу помогите, может кто сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения