Гость Гость-М Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 В начале 2000-х годов был принят на госслужбу. До этого работал в частной структуре. На госслужбе кадровик показал вроде Постановление Правительства или другой НПА об исчислении стажа. Тогда вроде для стимуляции перехода в бюджетную и государственную сферу из частного бизнеса был такой документ. Оказалось, что если работал в частной структуре, но с государственной долей участия или в частной структуре на руководящей должности и пришел на госслужбу, то тот стаж в частной структуре засчитывался в стаж госслужбы. У меня была прежняя работа в Малом Государственном Предприятии и заместителем директора, поэтому мне этот стаж засчитали, при этом у меня получился стаж уже пять лет и я официально получал зарплату больше чем новички.Помогите найти этот НПА.Или вопрос в следующем: я дальше еще работал и в частных и бюджетных сферах. Мне сейчас требуется наличие определенного стажа в гос. и бюджетной сфере. Есть ли новый НПА приравнивающий стаж в МГП на руководящей должности перед приходом на госслужбу к общему стажу в бюджетной сфере? Цитата
Рекомендуемые сообщения