Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Бывший муж трепет нервы. В милицию, церковь, центр по защите прав женщин, центр по деструктивным религиозным организациям, к психологам обращалась – говорят раз не поднимает руку, не выламывает двери, не пьет, работает  сделать ничего не могут, это его личное дело…  А он стал осторожнее, при людях старается не скандалить, хотя по началу и на улице кидался со скандалами. И СМС с оскорблениями не напрямую а "тактично". И показуху устраивает какой он весь хороший, детей старается по людным местам таскать, дескать мать ими совсем не занимается. И подставы технично пытается делать, так что не докажешь что не верблюд. Знает мои слабые места,  о скромных доходах и этим пытается манипулировать, оскорблять и шантажировать. Поступил в духовную семинарию. Мое мнение, что что-то с психикой у человека. Но в браке доказать ничего не смогла, а сейчас тем более сложно. Пол года как в разводе. Хочет отобрать старшего ребенка (сына, 9 лет). Настраивает его против меня, не всегда открыто, но целенаправленно. Любимая фишка материальное превосходство и вседозволенность. Алименты на двоих детей 30000 тг. Видеться не запрещаю, но отдавать ребенка не хочу. Договариваться он не хочет.

В случае если не прекращаются обвинения и оскорбления в мой адрес, настраивание детей против меня, как законно ограничить или запретить свидания с детьми? Как доказать психологическое  давление? К кому еще можно обратиться чтобы оградить себя и детей от его "искривленного" мировоззрения? 

Опубликовано

если есть факты оскорбления, то можете подать частное обвинение(уголовное дело), а там уж какой приговор будет.и от этого плясать!

в полицию напишите, что бы взяли его на примету(что какую то не понятную дух.семинарию посещает)
в части ограничения свидании, то это можно. 

П.С, юрист вам нужен по брако-разводным делам!