Руслан M Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Добрый день. Я со своей женой разведен уже лет 12. После развода получил от компании квартиру, где было отражено что я не женат и живу с сыном. Через 7 лет сошлись из-за рождения младшего сына. Но жизнь не сложилась т.к. она нашла другого, но все равно живу с ней из-за детей. Уходить она не хочет. Полгода назад я ее устроил на работу. За этот период она всю свою зарплату тратила только на себя, но тут и так понятно, потому что я ей денег не давал. Но тратив на себя залезла в кредиты и в магазинах понаписала расписок, что брала под зарплату. Тут уже с магазинов звонят, когда она вернет, а трубку берут дети и это все слышат. Месяц назад уволилась мол работа не нравиться. Теперь у меня два основных вопроса:1. Если будут звонить с банка могу ли я на них пожаловаться, что бы они меня и моих детей не тревожили звонками и т.д.?2. Не придут ли судебные исполнители и имеют ли они право описать имущество по её вине?У меня боязнь в том, что дети будут это видеть. Я покупал все для дома детей, а тут на .............. и забрали, а ей на руку.............долг же надо гасить!Прошу сообщить как мне обезопасить себя и своих детей от такого риска!? Цитата
Bee Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 А причем тут банк, если у неё кредиторская задолженность по магазинам? Звонят из магазинов - дайте её персональный номер моб. телефона.Как-то вы туманно изложили ситуацию.. Цитата
Скиоп Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 . Через 7 лет сошлись из-за рождения младшего сына. Но жизнь не сложилась т.к. она нашла другого, но все равно живу с ней из-за детей. Сошлись - это заново зарегистрировали брак ? Цитата
Руслан M Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 А причем тут банк, если у неё кредиторская задолженность по магазинам? Звонят из магазинов - дайте её персональный номер моб. телефона.Как-то вы туманно изложили ситуацию.. Мобильный они знают....... она же не берет трубку, когда звонят. Тем более если еще не известные номера. Цитата
Руслан M Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Сошлись - это заново зарегистрировали брак ?Нет, гражданский брак без регистрации. Цитата
Руслан M Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 А причем тут банк, если у неё кредиторская задолженность по магазинам? Звонят из магазинов - дайте её персональный номер моб. телефона.Как-то вы туманно изложили ситуацию.. Товар покупала в магазине оформив кредит, а помимо этого еще под расписку брала в магазинах. Цитата
Руслан M Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 И так по дому ничего не делает, еду готовит через раз,когда хочет не придет домой. Даже по двое суток не ночует дома. Врезать ей................... так она сразу бежит в полицию и провоцирует меня специально. Жить с ней не хочу, но держат дети они для меня все. Если даже и выгоню её, она конечно младшего заберет пока буду на работе и подаст в суд на алименты, на раздел имущества и т.д.. Доказать, что она не сможет воспитать и поднять ребенка, будет очень тяжело........... Цитата
Rorik Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Доказать тяжело? Отговорка, не пробовали. Дети держат? Они еще никого не удержали. Кто хочет, уходит. Провоцирует? Зачем ведетесь? Знакомый был в подобной ситуации. По-тихоньку собирал компромат про жену, всякие справки, фиксировал через у участкового, а потом отсудил себе годовалого сына (суд определил место проживания ребенка с отцом), хотя у жены была и отдельная квартира и работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения