Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я со своей женой разведен уже лет 12. После развода получил от компании квартиру, где было отражено что я не женат и живу с сыном. Через 7 лет сошлись из-за рождения младшего сына. Но жизнь не сложилась т.к. она нашла другого, но все равно живу с ней из-за детей. Уходить она не хочет. Полгода назад я ее устроил на работу. За этот период она всю свою зарплату тратила только на себя, но тут и так понятно, потому что я ей денег не давал. Но тратив на себя залезла в кредиты и в магазинах понаписала расписок, что брала под зарплату. Тут уже с магазинов звонят, когда она вернет, а трубку берут дети и это все слышат. Месяц назад уволилась мол работа не нравиться. Теперь у меня два основных вопроса:

1. Если будут звонить с банка могу ли я на них пожаловаться, что бы они меня и моих детей не тревожили звонками и т.д.?

2. Не придут ли судебные исполнители и имеют ли они право описать имущество по её вине?

У меня боязнь в том, что дети будут это видеть. Я покупал все для дома детей, а тут на .............. и забрали, а ей на руку.............долг же надо гасить!

Прошу сообщить как мне обезопасить себя и своих детей от такого риска!?

Опубликовано

А причем тут банк, если у неё кредиторская задолженность по магазинам? Звонят из магазинов - дайте её персональный номер моб. телефона.

Как-то вы туманно изложили ситуацию..

Опубликовано

. Через 7 лет сошлись из-за рождения младшего сына. Но жизнь не сложилась т.к. она нашла другого, но все равно живу с ней из-за детей.

​Сошлись - это заново зарегистрировали брак ?

• 4 weeks later...
Опубликовано

А причем тут банк, если у неё кредиторская задолженность по магазинам? Звонят из магазинов - дайте её персональный номер моб. телефона.

​Мобильный они знают....... она же не берет трубку, когда звонят. Тем более если еще не известные номера.

Опубликовано

Товар покупала в магазине оформив кредит, а помимо этого еще под расписку брала в магазинах.

Опубликовано

И так по дому ничего не делает, еду готовит через раз,когда хочет не придет домой. Даже по двое суток не ночует дома. Врезать ей................... так она сразу бежит в полицию и провоцирует меня специально. Жить с ней не хочу, но держат дети они для меня все. Если даже и выгоню её, она конечно младшего заберет пока буду на работе и подаст в суд на алименты, на раздел имущества и т.д.. Доказать, что она не сможет воспитать и поднять ребенка, будет очень тяжело...........

Опубликовано

Доказать тяжело? Отговорка, не пробовали. Дети держат? Они еще никого не удержали. Кто хочет, уходит. Провоцирует? Зачем ведетесь? Знакомый был в подобной ситуации. По-тихоньку собирал компромат про жену, всякие справки, фиксировал через у участкового, а потом отсудил себе годовалого сына (суд определил место проживания ребенка с отцом), хотя у жены была и отдельная квартира и работа.