balushka Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Добрый день Уважаемые юристы, подскажите, кто знает, какой средний тариф почасовой оплаты труда в РК, в частности в г. Алматы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баядинова Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Если Вам нужны точные данные, то Вам необходимо обратиться письменно в Агенство по статистике г.Алматы, пр.Абая, д.125, каб.307 Юлия Панкратовна (отдел труда). Либо приобрести их ежеквартальное издание, в котором выведены среднестатистические данные по любым параметрам (по крайней мере они так сказали по тел). Я знаю точно стат.данные на апрель 2005г. по средн.зараб.плате за месяц: 44788тн. по г.Алматы, 30852тн по РК. Надеюсь, что хоть чем-то помогла. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость znak Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Да все же зависит от профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balushka Опубликовано 20 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Да, вы конечно же правы, все зависит от профессии но мне нужны хотя бы приблизительные данные по почасовой оплате труда на данный момент, а также по сверхурочной почасовой оплате а профессия - водитель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balushka Опубликовано 20 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Ирина, вы случайно не подскажите, а нет ли в этом агенстве по статистике эллектронной почты, и если есть, может быть знаете адрес? Буду признательна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баядинова Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Уважаемая Malish, к сожалению я только знаю общий эл.адрес Агенства по статистике г.Алматы: start@mail.online.kz www.stat.kz А что касается реплики Znaka, то она звучит немного некорректно, потому как есть понятие Общие Средне Стат.данные и СреднеСтат.данные по отдельным категориям профессий. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения