Гость Динара Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Здравствуйте. Заключили Договор инвестирования на строительство квартиры в многоэтажном доме. По договору срок окончания строительства сентябрь 2013 года. Могу ли я требовать выплаты неустойки или хоть какой то компенсации. Вынуждена с семьей жить на квартире. Могу ли обязать застройщика оплачивать мою арендную плату? Ведь это по их вине я до сих пор не могу въехать в собственную квартиру. Если есть адвокаты, которые имеют положительные результаты по антологичным делам порекомендуйте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Здравствуйте. Заключили Договор инвестирования на строительство квартиры в многоэтажном доме. По договору срок окончания строительства сентябрь 2013 года. Могу ли я требовать выплаты неустойки или хоть какой то компенсации. Вынуждена с семьей жить на квартире. Могу ли обязать застройщика оплачивать мою арендную плату? Ведь это по их вине я до сих пор не могу въехать в собственную квартиру. Если есть адвокаты, которые имеют положительные результаты по антологичным делам порекомендуйте, пожалуйста У вас есть Договор, в нем должно быть четко прописана ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств- это по неустойке, а касательно убытков, то в судебном порядке вы вправе требовать выплаты убытков, это те убытки, которые вы несете в результате съема квартиры (реальный ущерб). можете скинуть свой тел. мне в личку molya_vip@mai.ru, я работала юристом в строительной компании и знаю все подводные камни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения