Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Заключили Договор инвестирования на строительство квартиры в многоэтажном доме. По договору срок окончания строительства сентябрь 2013 года. Могу ли я требовать выплаты неустойки или хоть какой то компенсации. Вынуждена с семьей жить на квартире. Могу ли обязать застройщика оплачивать мою арендную плату? Ведь это по их вине я до сих пор не могу въехать в собственную квартиру. Если есть адвокаты, которые имеют положительные результаты по антологичным делам  порекомендуйте, пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте. Заключили Договор инвестирования на строительство квартиры в многоэтажном доме. По договору срок окончания строительства сентябрь 2013 года. Могу ли я требовать выплаты неустойки или хоть какой то компенсации. Вынуждена с семьей жить на квартире. Могу ли обязать застройщика оплачивать мою арендную плату? Ведь это по их вине я до сих пор не могу въехать в собственную квартиру. Если есть адвокаты, которые имеют положительные результаты по антологичным делам  порекомендуйте, пожалуйста

​У вас есть Договор, в нем должно быть четко прописана ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств- это по неустойке, а касательно убытков, то в судебном порядке вы вправе требовать выплаты убытков, это те убытки, которые вы несете в результате съема квартиры (реальный ущерб). можете скинуть свой тел. мне в личку molya_vip@mai.ru, я работала юристом в строительной компании и знаю все подводные камни )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования