Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на вашей картинке, рвущий рубаху молодой человек, тоже истинная сущность вашей личности.

Ну што Вы, тута наоборот, чисто портретное сходство, это моя фотокарточка во время выступления в прениях в Верховном Суде.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Владимир!!! Почему же тишина подозрительная????

Подведем предварительные итоги:

1. Виталий Махмутов и может быть не один (ему как ни крути, теперь грех не появиться) uploaded_gorbachev.gif

2. Вы собственно... uploaded_т1.jpg

3. Гражданин АдвоКот advokot2.gif

4. Вадим Цель (кажись, я правильно понял из его поста) uploaded_demon-hunter.gif

5. Nastik (в случае, если чего не случится) uploaded_ovca.gif

6. г-жа NIVAводочка uploaded_Nivovodochka.jpg

7. Нурик uploaded_Нурик.jpg

8. Анека uploaded_s16072003024052.jpg

9. Элишка uploaded_panter.gif

10. Ну и я собственно...

:biggrin:  :ahez:  :dont:

Портреты размещены специально, чтобы запомнили всех в лица!

Опубликовано

и это только те, кто отметился в этой теме

а те кто не отметился тоже должны быть, я так думаю, что должны

и еще

кто знает сот. г-на Ягодкина, он в инт.сейчас не выходит, надо позвонить человеку,

а то я чет переживаю :biggrin:

Опубликовано

Н-да, странно как-то... Обычно, народ после  :bum: активно так высказывается :ahez: А тут, чего-то все молчат... :bum:

Кажись, я догадался... :biggrin: , до сих пор отойти не могут после столь бурного  :bum: и :dont: некоторыми!

Опубликовано

Н-да, странно как-то... Обычно, народ после  :dont: активно так высказывается :ahez: А тут, чего-то все молчат... :bum:

:biggrin:  Ау.уууу! Участники пивного форума не жмитесь, поделитесь впечатлениями о ПФ-6, как прошел, кто был, не подкачал ли Виталий Махмутов и т.п. и т.д.

Если были фотки на форуме, не отказался бы посмотреть.

Еще раз Ау.уууу"

Опубликовано

Пиво.... форум.... а порядку в городе нету!!! :biggrin:

АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!

Кстати, в продолжение темы об отсутствии порядка в городе, не далее как вчера, приблизительно в том же месте с машиной одного моего знакомого друга произошло практически тоже самое... Банда понимаешь орудует...

Опубликовано

Пиво.... форум.... а порядку в городе нету!!! :bum:

А причем здесь Пивной форум, он что как-то по-особому влияет на преступный мир или наши силовые структуры.  :biggrin:

Legalize думаю если ваш друг участвовал в пивном форуме на который приглашались все с друзьями, т.е выпил пива и за руль не садился (машину оставил в гараже или к примеру на стоянке), а на форум приехал на такси, все бы было нормально с машиной.

:dont:  Получается у Пивного форума :bum:  есть еще одна положительная черта: :ahez:  которая может оградить от преступных деяний связанных с личным автотранспортом :bum: .

Опубликовано

А причем здесь Пивной форум, он что как-то по-особому влияет на преступный мир или наши силовые структуры.  :biggrin:

Legalize думаю если ваш друг участвовал в пивном форуме на который приглашались все с друзьями, т.е выпил пива и за руль не садился (машину оставил в гараже или к примеру на стоянке), а на форум приехал на такси, все бы было нормально с машиной.

:bum:  Получается у Пивного форума :dont:  есть еще одна положительная черта: :ahez:  которая может оградить от преступных деяний связанных с личным автотранспортом :bum: .

Уважаемый urist-usha!!!!

Мой друг здесь ни причем!!!!!

Если бы пивной форум каким-то образом влиял на преступный мир (снижал бы его активность), мы бы такие форумы каждый день проводили и тем самым способствовали декриминализации общества!!!!!!!!!!!!

Дело то совсем в другом! Просто оборзели, панимаешь, отдельные элементы!!!!

А возмущение "О, времена, о, нравы!" поведением некоторых асоциальных личностей выразил Hans, а я со своей гражданской позиции только посочувствовал ему!!!