Аделино Опубликовано 3 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2003 А на вашей картинке, рвущий рубаху молодой человек, тоже истинная сущность вашей личности. Ну што Вы, тута наоборот, чисто портретное сходство, это моя фотокарточка во время выступления в прениях в Верховном Суде. Цитата
В.К. Опубликовано 4 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2003 Вот, елы-палы...Тишина какая-то...Подозрительная... Неужто народ завтра не соберется, - вроде бы все пива хотели!!!??? :( Цитата
Гость Legalize Опубликовано 5 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2003 Владимир!!! Почему же тишина подозрительная???? Подведем предварительные итоги: 1. Виталий Махмутов и может быть не один (ему как ни крути, теперь грех не появиться) 2. Вы собственно... 3. Гражданин АдвоКот 4. Вадим Цель (кажись, я правильно понял из его поста) 5. Nastik (в случае, если чего не случится) 6. г-жа NIVAводочка 7. Нурик 8. Анека 9. Элишка 10. Ну и я собственно... Портреты размещены специально, чтобы запомнили всех в лица! Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2003 и это только те, кто отметился в этой теме а те кто не отметился тоже должны быть, я так думаю, что должны и еще кто знает сот. г-на Ягодкина, он в инт.сейчас не выходит, надо позвонить человеку, а то я чет переживаю Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2003 Послал тебе личной запиской. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Н-да, странно как-то... Обычно, народ после активно так высказывается А тут, чего-то все молчат... Кажись, я догадался... , до сих пор отойти не могут после столь бурного и некоторыми! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Н-да, странно как-то... Обычно, народ после активно так высказывается А тут, чего-то все молчат... Ау.уууу! Участники пивного форума не жмитесь, поделитесь впечатлениями о ПФ-6, как прошел, кто был, не подкачал ли Виталий Махмутов и т.п. и т.д. Если были фотки на форуме, не отказался бы посмотреть. Еще раз Ау.уууу" Цитата
Hans Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Пиво.... форум.... а порядку в городе нету!!! Цитата
Гость Роксана Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 действительно, расскажите, коллеги, как все прошло? ;) Цитата
Гость Legalize Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Пиво.... форум.... а порядку в городе нету!!! АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! Кстати, в продолжение темы об отсутствии порядка в городе, не далее как вчера, приблизительно в том же месте с машиной одного моего знакомого друга произошло практически тоже самое... Банда понимаешь орудует... Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Пиво.... форум.... а порядку в городе нету!!! А причем здесь Пивной форум, он что как-то по-особому влияет на преступный мир или наши силовые структуры. Legalize думаю если ваш друг участвовал в пивном форуме на который приглашались все с друзьями, т.е выпил пива и за руль не садился (машину оставил в гараже или к примеру на стоянке), а на форум приехал на такси, все бы было нормально с машиной. Получается у Пивного форума есть еще одна положительная черта: которая может оградить от преступных деяний связанных с личным автотранспортом . Цитата
Гость Legalize Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2003 А причем здесь Пивной форум, он что как-то по-особому влияет на преступный мир или наши силовые структуры. Legalize думаю если ваш друг участвовал в пивном форуме на который приглашались все с друзьями, т.е выпил пива и за руль не садился (машину оставил в гараже или к примеру на стоянке), а на форум приехал на такси, все бы было нормально с машиной. Получается у Пивного форума есть еще одна положительная черта: которая может оградить от преступных деяний связанных с личным автотранспортом . Уважаемый urist-usha!!!! Мой друг здесь ни причем!!!!! Если бы пивной форум каким-то образом влиял на преступный мир (снижал бы его активность), мы бы такие форумы каждый день проводили и тем самым способствовали декриминализации общества!!!!!!!!!!!! Дело то совсем в другом! Просто оборзели, панимаешь, отдельные элементы!!!! А возмущение "О, времена, о, нравы!" поведением некоторых асоциальных личностей выразил Hans, а я со своей гражданской позиции только посочувствовал ему!!! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2003 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ... БУД..ЕТ ХО...РО....ШО, В..С..Е Б..У..Д..Е..Т Х..О..Р..О..Ш..О... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения