Евгений Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Здравствуйте.Коллеги юристы, пожалуйста помогите.У меня есть автомобиль, принадлежит на ПС.В июне 2012г. машина у меня была угнана, к счастью машину нашли в тот же вечер. Само собой была вызвана дорожная полиция, факт угона был зарегистрирован.Впоследствии дорожная полиция возбудила 3 адм. протокола на лицо совершившие угон и соответственно наложило административное взыскание на данно лицо.Я ни с протоколами ни с постановлениями не ознакамливался, даже их не видел.На текущий момент в базе данных дорожной полиции на моей машине числится три неоплаченных адм. штрафа наложенных на лицо совершившие угон.Машину я намереваюсь в недалеком будущем продать, поэтому хочу снять эти штрафы, дабы не возникло проблем при снятии с учета.Перспективы исполнения этих адм. взысканий лицом, совершившим угон не было и нет, поэтому рассматриваю возможность предусмотренную статьями 889 и 890 КоАП.В соответствии со ст. 889 действующего КоАПа в случае истечения срока давности исполнения постановления о наложении адм. взыскания судья, орган (должностное лицо) вынесшие постановление о наложении адм. взыскания, прекращают исполнение постановления и освобождают от адм. взыскания.Срок давности установленный ст. 890 КоАП, согласно которого постановление о наложении адм. взыскания должно быть приведено в исполнение в течении года со дня вступления в законную силу, я предполагаю, что прошел.Коллеги, практики, пожалуйста выразите свое мнение о перспективе моей ситуации, о моментах которые я не учел.Заранее спасибо!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 https://www.facebook.com/mikhail.klenchin/posts/603978156403213 - возможно здесь вы все-таки найдете ответ на интересующий вас вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти