Гость лола Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Виноват не я ,страховая компания сделала маленькую оценку хотя из начально говорили что машина ремонту не подлежит и тс сделали минимально хотя машина новая в хорошем состоянии из начально была,могу ли я б жаловать? или взыскать с виновника дтп. Что делать ? Цитата
Bee Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 предъявляйте претензии страховой компании по части неправильной оценки нанесенного ущерба. Вы это чем -то можете доказать? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 или взыскать с виновника дтп. Что делать ?По какой страховке вы получаете страховую выплату, обязательное или добровольное страхование? Если по договору обязательного страхования то максимальная суммы выплаты составит не более 600 МРП или 1 189 200 тенге, остальное взыскиваете с виновника ДТП. Если добровольное страхование то необходимо посмотреть в договоре размер страховой суммы и если она достаточна для покрытия понесенных Вами убытков делать свою оценку и в судебном порядке взыскивать убытки. Хотят как правило страховые компании разрешают делать свою оценку и только проверяют, что бы в оценке не была искусственно накручена цена за счет ремонта не поврежденных частей и выполнения лишних работ. Цитата
Рекомендуемые сообщения